Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты о скидках, предоставляемых картами Беларусбанка

Эксперты о скидках, предоставляемых картами Беларусбанка

Владельцы платежных карточек Беларусбанка могут получить скидки в более, чем 600 торгово-сервисных организациях, если они осуществляют расчет безналичным способом, пишет издание «Бизнес-лидер» (Беларусь). Вместе с тем, всевозможные предложения и льготы по карточкам этого белорусского банка предоставляются не только через платежные сервисы республики. Они также доступны во многих местах торговли и сервисов, работающих за пределами государства. Среди этих объектов - рестораны, гостиницы, аэропорты, театры и другие.

Например, партнерами системы Visa по программе специальных предложений являются более чем 20 тысяч организаций торговли в 16 странах, 20 из которых расположены в Беларуси. Специальные продукты Беларусбанка были разработаны для различных категорий населения: пенсионеров, студентов и т.д. Подробная информация относительно этой темы присутствует на сайте банка.

На сегодняшний день в Беларуси существует план совместной работы участников финансового рынка, а также государственных органов в сфере системы проведения расчетов безналичным платежом, а также розничной торговли. Планируется, что до 2016 года процент таких расчетов увеличится на 50 процентов, или в четыре раза.

Председатель расчетного центра пластиковых карт Беларусбанка Анатолий Боговик подчеркнул, что через развитие своей программы скидок, Беларусбанк предоставляет отдельные проекты лояльности для женщин, студентов, пенсионеров и других категорий клиентов. Анатолий Боговик добавил, что банк на этом не планирует останавливаться на достигнутом. Существует план вовлечения в программу новых партнеров.

Напомним, что ранее Беларусбанк объявил о снижении с 27 мая ставок по ранее заключенным кредитным договорам. Решение будет касаться граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, заключившим кредитные договоры на строительство или реконструкцию жилья до 25 февраля 2013 года. Для них ставка по кредиту будет снижена до 16 процентов годовых, если раньше проценты превышали эту отметку.

Таким же образом будут снижены ставки и для многодетных семей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, получивших кредит на финансирование недвижимости (строительство, реконструкция, приобретение жилых помещений).

Помимо этого, до 45 процентов годовых снизятся ставки по потребительским кредитам для граждан (в т.ч. гражданами, постоянно проживающими и работающими (получающими пенсию со счетов, открытых в ОАО «АСБ Беларусбанк») в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек), если они ранее превышали эту отметку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Донецкая область
Донецкая область

Алексей Мартынов
Черногория
Черногория
12 мая
12 мая
Башнефть
Башнефть