Горячие Новости

Облако тегов

Сколько валюты белорусы продали в последние два месяца?

иностранная валюта

Новости Беларуси, Минск. В прошлом месяце белорусы продали наличную иностранную валюту на общую сумму (в долларах США) в 183,2 миллиона долларов. В сентябре население Беларуси сдавало иностранную валюту более активно – общий объем составил 256,1 миллионов долларов. Об этом сегодня пишет сайт Тelegraf.by со ссылкой на данные статистического отчета Национального банка республики.

Относительно покупок валюты интернет-издание приводит следующие цифры. В октябре граждане Беларуси в обменных пунктах приобрели иностранную валюту на общую сумму в 279 миллионов долларов, что в 2,8 раза больше, чем в сентябре. При этом в октябре белорусы активней всего сдавали американские доллары – на сумму в 462,2 миллиона долларов, что 1,3 раза больше показателя за сентябрь.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V напоминают, что с 9 ноября 2011 года согласно постановлению Национального банка все банки страны продают наличную и безналичную иностранную валюту физическим лицам только по факту предъявления паспорта гражданина Республики Беларусь (или иностранного государства), вид на жительство или документ, подтверждающий статус беженца.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
21 октября
21 октября
Соцсеть
Социальная сеть

Shareinstock: биржа стартапов