Горячие Новости

Облако тегов

Сколько валюты белорусы продали в последние два месяца?

иностранная валюта

Новости Беларуси, Минск. В прошлом месяце белорусы продали наличную иностранную валюту на общую сумму (в долларах США) в 183,2 миллиона долларов. В сентябре население Беларуси сдавало иностранную валюту более активно – общий объем составил 256,1 миллионов долларов. Об этом сегодня пишет сайт Тelegraf.by со ссылкой на данные статистического отчета Национального банка республики.

Относительно покупок валюты интернет-издание приводит следующие цифры. В октябре граждане Беларуси в обменных пунктах приобрели иностранную валюту на общую сумму в 279 миллионов долларов, что в 2,8 раза больше, чем в сентябре. При этом в октябре белорусы активней всего сдавали американские доллары – на сумму в 462,2 миллиона долларов, что 1,3 раза больше показателя за сентябрь.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V напоминают, что с 9 ноября 2011 года согласно постановлению Национального банка все банки страны продают наличную и безналичную иностранную валюту физическим лицам только по факту предъявления паспорта гражданина Республики Беларусь (или иностранного государства), вид на жительство или документ, подтверждающий статус беженца.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)

Народ Латвии - латыши
Варна
Варна
15 июня
15 июня