Горячие Новости

Облако тегов

Долги Нацбанка Беларуси в валюте продолжают расти

Национальный банк Беларуси

Новости Беларуси, Минск. Белорусский Национальный банк по состоянию на октябрь текущего года увеличил объемы своих долгов перед отечественными банками на 4,1%, что в денежном эквиваленте выражается 156,3 миллионами долларов. Как передает сайт Тelegraf.by, данные самого Банка Беларуси свидетельствуют о том, что по состоянию на 1 ноября его задолженность перед финансовыми учреждениями страны составила 3,93 миллиардов долларов.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что полная картина за январь-октябрь 2011 года выглядит следующим образом: задолженность Национального банка за данный период выросла на 574,3 миллиона долларов или на 17,1%, тогда как по состоянию на 1 января текущего года она находилась на уровне в 3,36 миллиардов долларов.

Интересно, что в то время, как задолженность Банка Беларуси перед банками республики продолжает расти, у финансовых учреждений задолженность перед Национальным банком в белорусских рублях снизилась. По состоянию на 1 ноября нынешнего года долги отечественных банков составляли 9,38 триллионов рублей, уменьшившись на 44,8% или на 7,61 триллиона рублей с предыдущего месяца. По состоянию начала года уровень задолженности кредитных организаций Беларуси перед регулятором находился на отметке в 19,12 триллионов рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
29 мая
29 мая
20 февраля
20 февраля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Тегеран
Тегеран - столица Ирана