Горячие Новости

Облако тегов

Долги Нацбанка Беларуси в валюте продолжают расти

Национальный банк Беларуси

Новости Беларуси, Минск. Белорусский Национальный банк по состоянию на октябрь текущего года увеличил объемы своих долгов перед отечественными банками на 4,1%, что в денежном эквиваленте выражается 156,3 миллионами долларов. Как передает сайт Тelegraf.by, данные самого Банка Беларуси свидетельствуют о том, что по состоянию на 1 ноября его задолженность перед финансовыми учреждениями страны составила 3,93 миллиардов долларов.

Эксперты Землячества трейдеров и инвесторов Республики Беларусь Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что полная картина за январь-октябрь 2011 года выглядит следующим образом: задолженность Национального банка за данный период выросла на 574,3 миллиона долларов или на 17,1%, тогда как по состоянию на 1 января текущего года она находилась на уровне в 3,36 миллиардов долларов.

Интересно, что в то время, как задолженность Банка Беларуси перед банками республики продолжает расти, у финансовых учреждений задолженность перед Национальным банком в белорусских рублях снизилась. По состоянию на 1 ноября нынешнего года долги отечественных банков составляли 9,38 триллионов рублей, уменьшившись на 44,8% или на 7,61 триллиона рублей с предыдущего месяца. По состоянию начала года уровень задолженности кредитных организаций Беларуси перед регулятором находился на отметке в 19,12 триллионов рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Енакиево
Енакиево
20 июля
20 июля
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
22 марта
22 марта
IPhone 5S
IPhone 5S