Горячие Новости

Облако тегов

На европейских фондовых торгах 5 ноября все ведущие индексы понизились

На европейских фондовых торгах 5 ноября все ведущие индексы понизились

5 ноября 2012 года на фондовых европейских торгах с утра было зафиксировано понижение всех ведущих индексов, учитывая внешний негативный фон. Сессия рынка акций США завершилась снижением на 1 процент, в среднем, японская компания Nikkei потеряла 0,48 процентов. В преддверии президентских выборов в США, которые пройдут 6 ноября, инвесторы предпочли воздержаться от вложений в рисковые активы. На европейских торговых площадках тема американских выборов тоже является доминантной и определяет предпочтения трейдеров, прижимая курс валют.

Европейский банковский сектор на открытии торгов отметился понижением котировок: подешевели на 1 – 2,1 процентов бумаги таких банков как HSBC Holdings, Standard Chartered, Lloyds Banking Group и Barclays.

Свой финансовый отчёт обнародовала базирующаяся в Швейцарии нефтесервисная компания Transocean, по которому её чистый убыток по итогам третьего квартала текущего года увеличился до 381 млн. долл. Бумаги компании после обнародования этой информации уже к открытию торгов упали на 0,11 процентов.

На 26,96 п. упал британский индекс FTSE 100, а немецкий DAX понизился на 41,39 п. – до 7322,46 п., французский CAC 40 упал до 3470,10 п., а швейцарский SMI - до 6693,64 п.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
17 августа
17 августа
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Молитва
Молитва
19 мая
19 мая