Горячие Новости

Облако тегов

На европейских фондовых торгах 5 ноября все ведущие индексы понизились

На европейских фондовых торгах 5 ноября все ведущие индексы понизились

5 ноября 2012 года на фондовых европейских торгах с утра было зафиксировано понижение всех ведущих индексов, учитывая внешний негативный фон. Сессия рынка акций США завершилась снижением на 1 процент, в среднем, японская компания Nikkei потеряла 0,48 процентов. В преддверии президентских выборов в США, которые пройдут 6 ноября, инвесторы предпочли воздержаться от вложений в рисковые активы. На европейских торговых площадках тема американских выборов тоже является доминантной и определяет предпочтения трейдеров, прижимая курс валют.

Европейский банковский сектор на открытии торгов отметился понижением котировок: подешевели на 1 – 2,1 процентов бумаги таких банков как HSBC Holdings, Standard Chartered, Lloyds Banking Group и Barclays.

Свой финансовый отчёт обнародовала базирующаяся в Швейцарии нефтесервисная компания Transocean, по которому её чистый убыток по итогам третьего квартала текущего года увеличился до 381 млн. долл. Бумаги компании после обнародования этой информации уже к открытию торгов упали на 0,11 процентов.

На 26,96 п. упал британский индекс FTSE 100, а немецкий DAX понизился на 41,39 п. – до 7322,46 п., французский CAC 40 упал до 3470,10 п., а швейцарский SMI - до 6693,64 п.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Audi TT
Audi TT

Яндекс.Видео
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна