Фьючерсная биржа

Архив категории

Прошедшая неделя на рынке нефти принесла явное преимущество покупателям. Пятничная сессия также завершилась в плюсе, в результате чего акции компании зафиксировали свой максимальный уровень почти за три месяца.
"Турецкий поток" заполнили российским газом: запуск 8 января

Названа дата запуска газопровода "Турецкий поток". 

Азербайджанский газ подбирается к ЕС, чем это грозит "Газпрому"

Азербайджанский газ скоро доберет до Евросоюза. Сможет ли он оказать конкуренцию "Газпрому"? 

В России не верят в способность США остановить "Северный поток 2"

Санкции США не остановят СП-2, проект заработает, как бы американцы не хотели обратного. Такое мнение высказал депутат Госдумы Дмитрий Новиков. 

Северный поток 2 не запустят в 2019 году

Газ по "Северному потоку 2" в 2019 году в Европу не поступит, не успеют все завершить. 

Бундестаг провалил защиту СП-2

Германский парламент не смог принять закон, защищающий "Северный поток-2" от урезания объемов прокачки российского газа. 

В ходе торгов пятницы стоимость нефти эталонных марок повышается. В целом «черное золото» завершает торговую неделю снижением на фоне сохранения напряженности в отношениях между Китаем и США.
Дания дала добро на "Северный поток 2"

"Северному потоку 2" быть. Об этом можно уверенно говорить после решения Дании, согласовавшей строительство в своих водах. 

Текущая неделя на рынке золота началась с дисконта, но со вторника золото неуклонно растет на север. Однако до вчерашнего дня цена на золото была ниже 1500 долларов США за унцию, и многие инвесторы сомневались, что покупатели будут достаточно сильны, чтобы пробить этот уровень.
Цены на сырую нефть колебались на этой неделе, но на финише может наблюдаться сильный рост котировок - первый с конца сентября. По словам брокеров, настроения на рынке улучшились после сообщения президента США Дональда Трампа о торговых переговорах с Китаем.
Ослабление доллара может присоединиться к глобальной фискальной панике. Несмотря на риск рецессии, cочетание этих факторов обеспечит поддержку металлов (промышленных, в частности драгоценных), а также ключевых сельскохозяйственных продуктов США.
Во время вчерашней сессии на рынке нефти было много нервозности, но цены на этот товар завершили день с относительно небольшими минусами. Сегодня утром, однако, давление предложения возвращается на рынок нефти.
JPMorgan Chase, один из ведущих американских инвестиционных банков, использовался трейдерами для манипулирования ценами на золото в течение почти десятилетия.
После заметного снижения цен на сырую нефть на прошлой неделе новая неделя не принесла существенных изменений в настроениях инвесторов. Цена на это сырье все еще находится под давлением предложения.
Текущая неделя на рынке нефти отмечена скидками. Сегодня цены на нефть марки Brent упали до 61 доллара за баррель, а цены на WTI упали до 56 долларов за баррель. Сторона предложения снова получила преимущество.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Народ: литовцы
Народ: литовцы

Ферганская область
Львов
Львов
Горские евреи
Горские евреи