Фьючерсная биржа

Архив категории

Набиуллина считает, что бензин дешеветь не будет

Цены на бензин в стране в розничной торговле вряд ли когда-нибудь вернутся на прежний уровень, заявила в интервью агентству Reuters председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Саудиты поднимают цены на нефть

Эр-Рияд резко повысил цены на нефть для клиентов из Азии и Европы, сообщил Bloomberg.

Американская нефть захватывает мир

Нефтяники Соединенных Штатов, наращивая производство «сланца» осваивают новые международные горизонты, пишет Вести.Экономика.

Бензин в России стремительно дорожает

Несмотря на решение правительства снизить акцизы на автомобильное топливо, бензин и дизель продолжают стремительно дорожать. Ситуацию заметили даже в парламенте: в Совете Федерации сообщили, что отправят запрос в Минэнерго по этому поводу.

Нефть дешевеет

Паника на мировом рынке нефти нарастает, как снежный ком на горном склоне. Причина – неожиданное для многих заявление главы Минэнерго РФ Александра Новака о «смягчении» условий соглашения ОПЕК+ уже в июне.

Глава Минэнерго РФ Александр Новак

Россия не прочь уже в июне увеличить добычу нефти сверх лимита, установленного соглашением ОПЕК+. Об этом в кулуарах Петербургского международного экономического форума заявил глава Минэнерго Александр Новак.

Литр бензина АИ-95 уже стоит больше 45 рублей

Бензин в России сегодня дорожает почти в 3 раза быстрее, чем раскручивается спираль инфляции. Независимая газета напомнила, что в Минэнерго обещали этого не допустить. Но то было еще до президентских выборов…

Нефть Brent пробила отметку 80 долл./бар.

В четверг, 17 мая, стоимость барреля эталонной нефти Brent впервые за 3,5 года превысила отметку в 80 долларов. В последний раз подобная цена «черного золота» была зафиксирована 25 ноября 2014 года.

В Европе недовольны российской нефтью Urals

Некоторые европейские страны снизили объемы закупок нефти из России – их не устраивает качество российского сорта Urals, сообщил представитель «Транснефти» Игорь Демин РИА Новости.

Нефть дорожает на геополитических новостях

Вторая неделя мая началась с роста цен на «Черное золото», сообщил ПРАЙМ.

Спекулянты ждут роста цен на нефть до 90 долларов

Котировки нефти превысили отметку 75 долларов за баррель – впервые с ноября 2014 года. Как долго еще будут цены на «черное золото» ползти вверх? На этот вопрос попробовали ответить Вести.Экономика.

Как и прогнозировали многие эксперты, соглашение об ограничении нефтедобычи ОПЕК+ пошло на пользу американским производителям. Поставки нефти из США в Европу увеличились в 4 раза.
Дорогая нефть негативно влияет на рост экономики

Высокая цена на нефть имеет две связанные между стороны: если для производителей сегодняшняя цена больше 70 долларов за баррель, то для потребителей это дополнительная головная боль. А что происходит с экономикой в целом в странах-производителях «черного золота»?

Соглашение ОПЕК+ взвинтило цены на нефть в 2 раза

В преддверии встречи в Джидде участников соглашения ОПЕК+ некоторые эксперты выразили сомнение в том, что для России выгодно продолжать участвовать в этой сделке с международным нефтяным картелем.

Золото будет резко дорожать

В ожидании грядущей глобальной экономической катастрофы центробанки накапливают запасы «реальных денег», что может привести уже в этом году к скачку цен на основной актив – золото.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Народ: литовцы
Народ: литовцы

PrivateFX
Министр
Министр
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич