Фьючерсная биржа

Архив категории

Золото это безумие. Был установлен рекорд на фьючерсном рынке золота в Нью-Йорке. Только цены на металл в долларах уже достигли почти 7-летнего максимума.
Кто и сколько покупает российский газ в Европе

Россия – крупный поставщик природного газа в страны Европы. В 2018 году поставила европейским потребителям свыше 200 млрд. кубометров. 

Прошедшая неделя на рынке нефти принесла явное преимущество покупателям. Пятничная сессия также завершилась в плюсе, в результате чего акции компании зафиксировали свой максимальный уровень почти за три месяца.
"Турецкий поток" заполнили российским газом: запуск 8 января

Названа дата запуска газопровода "Турецкий поток". 

Азербайджанский газ подбирается к ЕС, чем это грозит "Газпрому"

Азербайджанский газ скоро доберет до Евросоюза. Сможет ли он оказать конкуренцию "Газпрому"? 

В России не верят в способность США остановить "Северный поток 2"

Санкции США не остановят СП-2, проект заработает, как бы американцы не хотели обратного. Такое мнение высказал депутат Госдумы Дмитрий Новиков. 

Северный поток 2 не запустят в 2019 году

Газ по "Северному потоку 2" в 2019 году в Европу не поступит, не успеют все завершить. 

Бундестаг провалил защиту СП-2

Германский парламент не смог принять закон, защищающий "Северный поток-2" от урезания объемов прокачки российского газа. 

В ходе торгов пятницы стоимость нефти эталонных марок повышается. В целом «черное золото» завершает торговую неделю снижением на фоне сохранения напряженности в отношениях между Китаем и США.
Дания дала добро на "Северный поток 2"

"Северному потоку 2" быть. Об этом можно уверенно говорить после решения Дании, согласовавшей строительство в своих водах. 

Текущая неделя на рынке золота началась с дисконта, но со вторника золото неуклонно растет на север. Однако до вчерашнего дня цена на золото была ниже 1500 долларов США за унцию, и многие инвесторы сомневались, что покупатели будут достаточно сильны, чтобы пробить этот уровень.
Цены на сырую нефть колебались на этой неделе, но на финише может наблюдаться сильный рост котировок - первый с конца сентября. По словам брокеров, настроения на рынке улучшились после сообщения президента США Дональда Трампа о торговых переговорах с Китаем.
Ослабление доллара может присоединиться к глобальной фискальной панике. Несмотря на риск рецессии, cочетание этих факторов обеспечит поддержку металлов (промышленных, в частности драгоценных), а также ключевых сельскохозяйственных продуктов США.
Во время вчерашней сессии на рынке нефти было много нервозности, но цены на этот товар завершили день с относительно небольшими минусами. Сегодня утром, однако, давление предложения возвращается на рынок нефти.
JPMorgan Chase, один из ведущих американских инвестиционных банков, использовался трейдерами для манипулирования ценами на золото в течение почти десятилетия.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Российская Федерация
Российская Федерация

Католицизм