Фьючерсная биржа

Архив категории

В понедельник в 7.00 по киевскому времени баррель сырой нефти Brent стоил почти 130 долларов, что на 10 процентов больше, чем в конце предыдущей недели. Американский бенчмарк WTI рос аналогичными темпами, превысив отметку в 125 долларов.
О том, что бриллианты дорожают уже почти два года ускоренными темпами знают не многие. Есть несколько причин этому, о которых читайте в материале "Биржевого лидера".
После геополитических волнений против Украины цена золота в долларах выросла и приблизилась к ключевому сопротивлению.
На горизонте появился ряд факторов, указывающих на то, что нарушения в балансе спроса и предложения этого зерна могут сохраняться в течение более длительного периода времени.
С прошлого лета, когда был преодолен самый тяжелый момент пандемии, сторонникам золота не было покоя. С максимума в 2063,55 доллара курс упал до уровня ниже 1700 долларов.
Прибыль от вложения в золото через год оказалась нулевой. Следует ли считать такую ​​ситуацию исключительной для периода мирового кризиса?
Ожидаемый мировой спрос на серебро достигнет 1,155 миллиона унций в 2025 году, увеличиваясь со среднегодовым темпом роста (CAGR) 2,98% в период 2021-2025 годов.
Бизнесмены так называют контракты, которые автоматически продлеваются при отсутствии возражений сторон, но на срочном биржевом рынке суть непрерывных фьючерсов несколько иная.
Монета SGC – новый эквивалент золотому запасу, доступный для всех. Компания SGC открывает просторы добычи золота с привязкой к криптовалюте.
В четверг утром спотовая цена на золото упала примерно до 1850 долларов рамках продолжения сильного нисходящего тренда, начатого в начале этой недели с сильным разрывом от консолидации.
Цены на сырую нефть на топливной бирже США падают в ответ на резкое увеличение запасов бензина в США. По словам брокеров, ОПЕК + собирается в среду для оценки договоренностей о поставках нефти в рамках этого альянса.
После того, как гигантские падения цен на нефть WTI начались в начале 2020 года, во второй половине апреля произошло изменение краткосрочной тенденции. Курс сырой нефти WTI начал восстанавливаться динамически.
Во время кризиса особо актуальным становится вопрос защиты активов. Задумываются об этом как профессиональные трейдеры, так и далекие от финансовых рынков граждане, чьи сбережения обесцениваются в результате инфляции и девальвации национальной валюты, - пишет в блоге издание orderflowtrading.ru.
Добыча нефти
Цена на нефть растет в ответ на сегодняшнюю встречу крупнейших производителей нефти в мире. В 17:00 по киевскому времени будет проведена видеоконференция по соглашению стран ОПЕК + о сокращении добычи этого сырья.
Рынок нефти рухнул. Цены на нефть резко упали. Однако водители должны быть терпеливы. Через несколько дней мы увидим снижение цены рядом с раздаточным устройством, - говорят эксперты топливного рынка.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
16 мая
16 мая

Телец
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля