Горячие Новости

Облако тегов

Volkswagen – мировой лидер в классе коммерческих авто в 2011 году

Volkswagen – мировой лидер в классе коммерческих авто в 2011 году

Новости авто. Кто только не оценивает автомобили! Специализирующиеся на автомобильной тематике журналисты и автолюбители, мужчины и женщины, домохозяйки и блондинки, молодежь и пенсионеры… Но если обобщить данные всех этих рейтингов, то, наверное, с высокой долей вероятности можно действительно выявить лучший автомобиль, пишет интернет-портал «Бизнес Лидер».

Специалисты подсчитали, что в прошлом году коммерческие авто от немецкого производителя Volkswagen 43 раза признавались лучшими в своем классе в самых разнообразных рейтингах. Так, в Австралии Volkswagen Amarok в 2011 году был признан лучшим по критериям остаточной стоимости и приспособленности к эксплуатации в условиях местного буша (степной местности). В Германии эту же модель выделили охотники, а бразильцы назвали Amarok «Открытием года» и лучшим автомобильным товаром. Коммерческие автомобили Volkswagen называли лучшим фургоном, семейным авто, внедорожником и даже такси.

Всего в прошлом году Amarok получила высшие места в 16 различных опросах. Другие коммерческие авто Volkswagen также не остались без признания: модель Т5 первенствовал в 13 опросах, Caddy был лучшим в 10 рейтингах, а Crafter – в четырех.

Итого, 43 первых места у различных групп пользователей – как среди любителей, так и профессионалов. С полным основанием можно назвать немецкого производителя лидером прошлого года в классе коммерческих авто.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
остров
Остров
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
30 апреля
30 апреля
Bitcoin
Bitcoin