Горячие Новости

Облако тегов

Может ли миграционная служба арестовать иномарку за неуплату штрафов?

Россия

Новости России, Санкт-Петербург. Неоплаченные штрафы за нарушение миграционного законодательства стоили жительнице Петербурга ареста ее автомобиля, сообщает Фонтанка.

По месту жительства в Кронштадте 23-летняя женщина регистрировала родственников своего мужа, приезжавших из различных стран СНГ. Ее гости неоднократно нарушали сроки пребывания в России, о чем петербурженка как ответственное лицо должна была информировать местное управление Федеральной миграционной службы, но не делала этого. За нарушение правил регистрации она несколько раз привлекалась к административной ответственности и штрафовалась. Штрафы не оплачивались, и когда общая сумма штрафов достигла 15 тысяч рублей, УФМС обратилось к судебным приставам.

Сотрудники УФССП долго разыскивали злостную неплательщицу – по месту прописки она не проживала, съемные квартиры часто меняла. Только с помощью специалистов по розыску удалось установить ее местонахождение.

Согласно исполнительным документам, судебные приставы должны были арестовать принадлежавший нарушительнице «Фольксваген» 1989 года выпуска. Но петербурженка отказывалась указать место, где находится ее машина, и только после новых административных штрафов выдала иномарку.

Сейчас машина находится под арестом. Если в ближайшее время все штрафы не будут оплачены, автомобиль будет реализован с торгов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Осетины
Народ: осетины
6 апреля
6 апреля
Государственная граница
Государственная граница
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич