Горячие Новости

Облако тегов

Юбилей Всеукраинского УАЗ-клуба отметили 19 ноября

Новости авто, УАЗ. Легенда советского и российского автомобилестроения УАЗ за 7 лет объединил более тысячи поклонников этого бренда со всей Украины, информирует infocar.ua. Автолюбители собираются вместе для того, что бы испытать на прочность возможности своих автомашин в жестких условиях бездорожья, а также получить хороший заряд адреналина, позитива и просто хорошо провести время в кругу единомышленников.

Традиционно такие встречи, а тем более в День рождения клуба УАЗ, не проходит без участия Группы компаний «АИС», которая и в этот раз подготовила для фанатов УАЗа целую кипу замечательных сюрпризов. Организаторы праздника, каждый раз тщательно подбирают место празднования, ведь трасса должна быть интересной, рельеф посложнее, что бы впечатлений от поездки хватило на многие месяцы вперед.

Программа празднования Дня рождения в обязательном порядке включает по-минимуму три внедорожных конкурса, что требуют разнообразной местности. Это нелегкая задача, потому как такие внедорожники, как УАЗ, очень непросто удивить чем-либо, ведь они проходят практически любую трассу.

Группа компаний «АИС» специально для этого мероприятия предоставила на тест-драйв два автомобиля с полным приводом– UAZ Patriot в кузове пикап, и ГАЗ Соболь «Охотник». Юбилей клуба уазовцы отметили неподалеку от Киева в районе Варшавской трассы в районе песчаного карьера. В субботу, к условленному месту приехало более 70 экипажей из Житомирской, Хмельницкой, Черниговской, Львовской, и других регионов Украины.

«Гвоздем» этого события стала увлекательная программа соревнований, которая в каждом году разрабатывается по-новому. В этот юбилей участники состязаний должны были преодолеть путь по пересеченной местности в песчаном грунте на время, пройти маршрут с зачехленными окнами и сбить шарики довольно оригинальным способом. Сначала было приветствие, затем ознакомление с регламентом. Пожелавшие взять участие в соревновании разделились на три группы.

Первая часть соревнований проходила под названием «Триал». Участники должны были преодолеть дорогу по пересеченной местности на время. Для удачного прохождения этого этапа, только скоростных качеств было явно недостаточно, чтобы выиграть, нужно было не сбивать фишки, потому как за это могли начислить штрафные очки.

Следующие два других конкурса были тоже увлекательными. Для прохождения этапа соревнований под кодовым названием «Рулежка», нужна была хорошая работа пилота и штурмана. Водителю при этом нужно было управлять машиной вслепую: по условиям, на автомобиль набрасывался чехол, что полностью закрывал окна. Пилоту нужно было определить направление движения, при помощи команд штурмана, что был снаружи, по радиостанции.

Третий этап – «Шарики». Здесь нужно было острым штырем, что закреплен на бампере, сбить шары со щита. Задача была усложнена тем, что этот щит находился на крутом возвышении, за каждым шариком нужно было подниматься по-новому. Победителем становился тот, кто больше всего сбил шариков за меньший период времени.

Между конкурсами делали перерывы, во время которых гостям наливали настоящий украинский, наваристый борщ. После окончания соревнований все участники поехали к развлекательному комплексу в Пуще-Водице, там для гостей приготовили грандиозный банкет, а также провели церемонию награждения от партнеров.

Группа компаний «АИС» приготовила для поклонников ульяновского внедорожника много полезных подарков, среди которых были наборы для пикника, спальные мешки, кепки и футболки с фирменной символикой УАЗ, туристические наборы инструментов и посуды.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Краматорск
Краматорск

Иван Франко - классик украинской литературы №2
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)