Горячие Новости

Облако тегов

«Почта России» будет ездить на электромобилях Renault

Новости авто, Рено. «Почта России» планирует закупить 100 электромобилей Renault перед началом зимних Олимпийских игр в Сочи. В будущем организация хочет приобрести еще тысячу таких машин. Краснодарское отделение «Почты России» будет передвигаться на 70 фургонах Renault Kangoo Z.E и 30 миникарах Renault Twizy. В Европе цена на автомобили составляет 15 и 7 тысяч евро соответственно.

 

Глава российской компании заявил, что тестирование электрокаров французского автопроизводителя на данный момент осуществляется в Москве и Санкт-Петербурге. Специалисты изучают эффективность автомобилей, а также особенности их зарядки от электросетей. Также будут проведены зимние тесты электромобилей.

 

Представители Renault заявляют, что на данный момент в России проводят тесты электромобилей еще несколько компаний. В России цена на электрический вариант Renault Kangoo составляет 620 тысяч рублей. В Европе купить эту батарею нельзя, потому что она сдается в аренду. Пока не известно как будет поставляться батарея в Россию, и сколько она будет стоить.  

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Львов
Львов
4 апреля
4 апреля
Банки Европы
Банки Европы