Горячие Новости

Облако тегов

«Почта России» будет ездить на электромобилях Renault

Новости авто, Рено. «Почта России» планирует закупить 100 электромобилей Renault перед началом зимних Олимпийских игр в Сочи. В будущем организация хочет приобрести еще тысячу таких машин. Краснодарское отделение «Почты России» будет передвигаться на 70 фургонах Renault Kangoo Z.E и 30 миникарах Renault Twizy. В Европе цена на автомобили составляет 15 и 7 тысяч евро соответственно.

 

Глава российской компании заявил, что тестирование электрокаров французского автопроизводителя на данный момент осуществляется в Москве и Санкт-Петербурге. Специалисты изучают эффективность автомобилей, а также особенности их зарядки от электросетей. Также будут проведены зимние тесты электромобилей.

 

Представители Renault заявляют, что на данный момент в России проводят тесты электромобилей еще несколько компаний. В России цена на электрический вариант Renault Kangoo составляет 620 тысяч рублей. В Европе купить эту батарею нельзя, потому что она сдается в аренду. Пока не известно как будет поставляться батарея в Россию, и сколько она будет стоить.  

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Актер (артист)
Актер (артист)
Пафос
Пафос
Украина
Республика Украина
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон