Горячие Новости

Облако тегов

Концепция болида R31 – эксперимент не удался

R31

Новости Европы, Франция. По информации сайта championat.com, Джеймс Эллисон, который является техническим директором "Лотуса-Рено", считает концепцию болида R31 с передним выхлопом не очень удачным экспериментом: «Я вижу это как очень смелый, но с другой стороны неудачный эксперимент. Единственная команда, которая решила использовать концепцию переднего выхлопа, была только наша.»

Эллисон также отметил: «На этот концепт мы очень понадеялись, ведь результаты тестов в аэродинамической трубе были хорошими. Начало было неплохим, но после нескольких тестов, уже было видно, что прижимная сила у нашего болида не столь большая, как ожидалось.»

Сезон в Энстоне был сложным для всех. Модель, которую разработала команда, обещала очень многое, скопировать её было нереально. Но теперь выявлены погрешности, эта машина сложно развивается, у неё были слабые места в медленных поворотах. Теперь остается ожидать появления новых правил в 2012 году. Они как раз будут касаться выхлопной системы. Тогда и можно будет начать все с чистого листа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга

Офшор
Банк
Банк
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов