Горячие Новости

Облако тегов

Nissan заморозил поставки автомобилей Juke в Россию

Автомобильный производитель из Японии Nissan рассказал о прекращении поставок в Российскую Федерацию кроссоверов Juke. Со слов руководителя по связям с общественностью представительства Nissan в России Романа Скольского, в настоящее время продажи Nissan Juke на территории Российской Федерации производятся со складов дилерских центров организации. «В настоящее время запасов новых машин на складах дилеров может хватить на несколько месяцев», — отметил он.

Притом в компании уточняют, что производство автомобилей на Европу не прекратилось. «Мы не отрицаем вероятности восстановления поставок в Российскую Федерацию при стечении перечня обстоятельств. В том числе повышения рубля в отношении к евро и американскому доллару», — рассказывает средствам массовой информации Скольский.

В Российской Федерации производятся несколько моделей машин от компании Nissan. Nissan Murano, Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder, Nissan Qashqai — в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano — в Москве; Nissan Almera, Datsun on-DO и Datsun mi-DO — в Тольятти; Nissan Sentra и Nissan Tiida — в Ижевске. Как описывал ранее журнал «За рулем», в октябре Nissan огласил о локализации выпуска Qashqai на мощностях в Санкт-Петербурге, а также об завершении сборки автомобиля Teana. В августе производитель заморозил производство хэтчбека С-класса Nissan Tiida.

В общей сложности Nissan выпускает свыше 60 моделей автомобилей под брендами Nissan, Infiniti и Datsun. Штаб-квартира организации находится в Йокогаме, Япония. С марта 1999 года Nissan считается партнером автомобильного производителя Франции Renault, совместно с которым они создают альянс Renault-Nissan. По итогам 2015 финансового года компания Nissan Motor Co., Ltd. отметила повышение операционной прибыли свыше, чем на 34 процента. В общей сложности на протяжении отчетного периода по всей планете было реализовано 5,42 миллиона автомобилей Nissan, что на 2 процента больше позапрошлого года. В нынешнем финансовом году компания Nissan запланировала продать 5,6 миллиона автомобилей.

Стоит напомнить, в прошлом году производство хэтчбека С-класса Nissan Tiida на заводе в Ижевске также было приостановлено. На этом же заводе было понижено изготовление седана С-класса Nissan Sentra

Корпорация Nissan заморозила производство хэтчбека С-класса Nissan Tiida на своих мощностях в Ижевске, передавали средства массовой информации, ссылаясь на представителя автомобильного производителя. Помимо этого, на том же заводе понижалось производство седана С-класса Nissan Sentra.

Производство Sentra, запущенное на данном заводе летом позапрошлого года, в октябре понизились в десять раз в сравнении с февралем прошлого года. Всего на протяжении 10 месяцев прошлого года в Ижевске вышло 3 тысячи 438 Tiida и 5 тысяч 72 Sentra.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Мультфильм
Мультфильм
17 июня
17 июня
Израиль
Экономика Израиля
Изнасилование
Изнасилование

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант