Горячие Новости

Облако тегов

Nissan Murano превратится в кабриолет

Nissan Murano Cabrio

Новости авто, Ниссан. Компания Nissan любит экспериментировать, и вот в очередной раз японцы решили показать свое новое творение. Встречайте Nissan Murano в кузове кабриолет. Можно сказать, что Nissan стал первым в этом сегменте автомобилей, однако совсем недавно на выставке в Женеве его опередил Range Rover Evoque, который также лишился крыши, благодаря разработчикам.

 

Вполне вероятно, что подобный вид кузова в скором будущем станет очень популярным, однако сейчас можно лишь заявить о создании отдельного сегмента рынка. Представители Nissan заявили, что в год будет выпускаться до 5 тысячи экземпляров Nissan Murano Cabrio.

 

На таком автомобиле можно покорить любое бездорожье, и причем с ветерком, который теперь доступен без проблем. Под капотом кабрио-кроссовера будет расположен 3,5 литровый мотор мощностью 265 лошадиных сил. Технические характеристики автомобиля хороши для любых даже заядлых скептиков. Внешний дизайн уникален, и чем-то напоминает приподнятый вверх компактный хэтчбек. Кабриолет получит всего лишь две двери, в отличие от традиционных четырех для кроссовера. Основной поток Nissan Murano Cabrio пойдет в Америку, где цена на него будет составлять порядка 45 тысяч долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
15 января
15 января
30 мая
30 мая
4 марта
4 марта
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович