Горячие Новости

Облако тегов

Компания Nissan отзывает 15 тысяч автомобилей

Nissan

Новости авто, Ниссан. Японская компания Nissan отзывает около 15 тысяч своих автомобилей. Причиной отзыва автомобилей Nissan и Infiniti является проблема в системе смазки двигателя. Повреждение соединения масляного фильтра и радиатора может привести к утечке масло, что может повлиять на плохую работу двигателя.

Под отзыв попали Infiniti FX этого модельного года и Infiniti M следующего модельно года. Кроме этих моделей под отзыв могут попасть внедорожники Nissan Pathfinder и Xterra, а также пикапы модели Frontier.

Все автомобили были выпущены в период с июня по октябрь 2011 года. Отзыв проблемных автомобилей начнется в январе следующего года, а для покупателей запустят специальную «горячую» телефонную линию.

Отзывы автомобилей по различным причинам уже давно практикуется в крупных автомобильных компаниях. Такой шаг автопроизводителей говорит о том, что они ценят и заботятся о каждом своем покупателе. В этом году под отзыв попало немало машин, а лидером стала компания Toyota.

Порой дефекты незначительны, но руководство компаний старается не допускать подрыв своей репутации.

Как отметили аналитики кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V, цена акции протестировав зону предыдущих покупок оттокнулась от нее и на данный момент показывает рост. Считаем что рост в ближайшее время вероятнее всего продолжится. Покупать акции данной компании рекомендуем после откатов. Предполагаемые таргеты 20-22 Снижение цены акции возможно в случае возникновения корпоротивных или системных рисков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Наука
Наука
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Пафос
Пафос
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет