Горячие Новости

Облако тегов

Mercedes A-klass AMG станет резвее Audi RS3

Mercedes A-klass AMG станет резвее Audi RS3

Новости авто, Мерседес. Две немецкие компании - Mercedes и Audi - уже давно соперничают между собой, и каждый раз кто-то из них опережает конкурента на полголовы. Теперь дело дошло до хэтчбека Mercedes A25 AMG.

По заявлению штутгартской компании, новое поколение A-klass AMG получит более мощный двигатель, чем конкурент Audi RS3. Премьера «заряженного» городского хэтчбека состоится осенью на автовыставке в Париже. В будущем мотор планируют поставить и на другие модели AMG.

Все дело в том, что тюнинг-ателье AMG планирует привлечь к разработке нового двухлитрового двигателя компанию High Performance Engine, которая славится своими форсированными моторами. Планируется, что HPE будет использовать разработки, которые они готовили для 1,6 литрового двигателя для болида «Формулы-1».

По сообщению Интернет-изданий новый двухлитровый двигатель станет мощнее 2,5 литрового турбомотора Audi RS3, который развивает немалые 335 л.с. Новый «движок» получит прямой впрыск и систему турбонаддува. Премьера Mercedes A25 AMG должна состояться осенью на выставке в Париже. В дальнейшем этот же мотор планируют ставить на модели CLS.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
17 октября
17 октября
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
МегаФон
МегаФон
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович