Горячие Новости

Облако тегов

Фотошпионы поймали в объектив обновленный Ford Focus ST

Фотошпионы поймали в объектив обновленный Ford Focus ST
За несколько месяцев до официального представления фотошпионы поймали в объективы фотокамер обновленный Ford Focus ST.
 
Представление новинки широкой публике состоится, согласно ожиданиям, в январе на первом международном мотор-шоу в Детройте. В преддверии презентации производитель завершает обкатку автомобиля. Фотошпионы засекли дорожные испытания Ford Focus ST на гоночной трассе Нюрбургринг Нордшляйфе, выставив снимки в Интернет. Под капот автомобиля заглянуть пока не удалось, но автомобильные эксперты считают, что изменения коснутся только внешности и, вероятно, интерьера, а вот двигатель останется прежним – с турбиной и мощностью 250 лошадиных сил. Коробка переключения передач будет пока тоже только одна – механическая 6-ступенчатая. В будущем Ford Focus ST может получить под капот новый бензиновый турбированный мотор EcoBoost, которым начнут сразу оснащать некоторые «простые» версии «Форд Фокус».
 
«Обычная» версия Ford Focus попала в поле зрения охотников за новинками летом, а вот версию ST дождались только сейчас. Ожидается, что в Детройте производитель представит все модели семейства Focus, в том числе и ST.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», производитель не стал сильно скрывать внешний вид своего автомобиля, ограничившись навесом камуфляжа лишь на передний и задний бамперы. Да и что скрывать, если и так уже обновленный «Фокус» засветился раньше. Кардинальных отличий во внешнем виде между «простым» Focus и ST никто не ожидал, а камуфляж на бамперах говорит нам о том, что «изюминка» может скрываться только в этой части кузова. Кроме того, камуфляжной пленкой обведена, но не скрыта полностью передняя и задняя оптика, поэтому вполне возможно, что фары у версии ST будут отличаться от «обычной».
 

О «Форде»

 
Компания Ford – один из старейших и крупнейших производителей автомобилей в мире. Штаб-квартира расположена в городе Детройте, ныне испытывающем огромные финансовые проблемы.
 
Ford – публичная компания, и ее акции можно приобрести на бирже (NYSE: F). По количеству произведенных автомобилей Ford занимает второе место в Европе (уступая Volkswagen) и третье в США (уступая GM и Toyota). Выручка компании в прошлом году составила 134 миллиарда долларов (минус полтора процента к 2011 году), чистая прибыль – 5,67 миллиарда долларов (минус 72 процента к 2011 году).
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Государственная граница
Государственная граница
Горловка
Горловка
20 мая
20 мая

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Овен