Горячие Новости

Облако тегов

Как скоро начнётся выпуск новых моделей автомобилей компании «Форд» в России?

«Форд» в России

Завод фирмы «Форд» во Всеволожске готовится к выпуску новых моделей. Фокус будет запущен в 2011 году, а обновленный Мондео – уже в октябре текущего года. Руководство компании рассчитывает на хорошие продажи – глава «Форд Россия» Марк Овенден предполагает, что россияне купят до конца года в общей сложности 1,6-1,7 млн. автомобилей, среди которых Форд составляет немалую долю.

Объем выпускаемой продукции на российском предприятии автогиганта год от года неуклонно растет, расчетная мощность его составляет 125 тыс. автомобилей в год. Уже сейчас руководство предприятия говорит о планах введения третьей смены, и это при том, что в кризис завод был вынужден перейти на четырехдневную рабочую неделю из-за спада продаж. Сейчас в компании полны оптимизма.

Корпорация «Форд» является четвертым в мире производителем автомобилей, ее годовой оборот составляет более ста миллиардов долларов, на предприятиях компании работают двести тысяч человек, выпускающих около пяти миллионов автомобилей ежегодно. На сегодня автомобили Форд – одни из самых популярных в мире, и они оставались такими на протяжении более ста лет существования фирмы благодаря своей надежности.

Производственные, сборочные, торговые центры Форд работают по всему земному шару в трех десятках стран, количество моделей превышает 70. Кроме того, Форд владеет британскими фирмами Ягуар и Астон Мартин, а также является совладельцем Мазда и Киа. В 2002 году фирма открыла в Ленинградской области свое сборочное предприятие.
В России каждый год продается более 150 тыс. автомобилей Форд. В основном это машины европейского филиала американской компании, большая часть которых не имеет почти ничего общего с автомобилями для Нового Света. На данный момент европейские Форды признаны одними из самых удачных автомобилей мира – в первую очередь это касается сверхпопулярной модели Фокус.

На Кафедре анализа биржевых настроений Академии трейдинга Masterforex-V предполагают, что с повышением покупательской способности россиян можно ожидать всплеска продаж новых автомобилей Форд, что положительным образом скажется на биржевой динамике.

На графиках акции компании сейчас наблюдается небольшое снижение после хорошего роста и цена стоит в коридоре $10 – $13-14. Произошел отскок от уровня последнего большого объема, сейчас цена закрепилась под ним, но снижение идет на небольших объемах.



На дневном графике идет движение в нисходящем канале, но сейчас цена остановилась на сильном уровне $10. Для покупок данную акцию можно рассматривать после пробития канала и закрепления над уровнем $12 с первоначальной целью в $13



Сейчас у фирмы хорошие предпосылки для значительного увеличения объема продаж осенью 2010 года, и на протяжении всего 2011 года, что связано с грядущим появлением в автосалонах обновленных моделей Фокус и Мондео.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
20 октября
20 октября

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Бухара