Горячие Новости

Облако тегов

Geely предлагает гибридный внедорожник Xingyue L

Китайский автопроизводитель Geely подготовил к продаже гибридный вариант внедорожника Xingyue L, который известен также как КХ11. Под капотом автомобиля будет установлен силовой агрегат Hi-X Leishen Power, разработка которого заняла 5 лет. Команда инженеров состояла примерно из 500 человек из разных стран мира. 

Со временем аналогичную установку будут монтировать и на другие автомобили этой арки. Агрегат включает 3-хцилиндровый двигатель объемом 1,5 л, который работает по экономичному циклу Миллера. Его дополнят мотором-генератором и электродвигателем. Мощность такой установки составит 245 л.с. и 540 Н·м, машина сможет разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунды. 

Сообщается, что на одного бака топлива и одной зарядки батареи хватит для прохождения 1300 км. Стоит учитывать, что обслуживать такие машины нужно на фирменных сервисных станциях, где применяются современная автохимия и высококачественные пластиковые хомуты. От бензинового варианта гибридную версию отличают рисунок радиаторной решетки с логотипом, подсветкой секций, а также особые колеса и новых бампер. В Китае уже начался прием заказов заказы на новый автомобиль, причем не самая богатая комплектация обойдется в 27 200 долларов.

По данным сайта www.foerch.by

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Гороскоп
Гороскоп
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
17 августа
17 августа

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи