Горячие Новости

Облако тегов

Mersedes ML(W166): кроссовер покоривший город

Mersedes ML(W166)

Кроссовер ML(W166) от Mersedes отличается от конкурентов интересным внешним оформлением и внушительным набором опций. Немецкий автопроизводитель создал элегантную модель, но сейчас она уже смотрится устаревшей. На городских дорогах такого транспорта довольно много, ажиотажа он не вызывает.

Линейка силовых агрегатов включает несколько модификаций. Оптимальными в плане качества обслуживания и горючего в России, а также налоговых нюансов считаются 3-хлитровый дизель и установка на бензине на 3,5 л. Для кроссовера характерно сохранение стабильности во время быстрых маневров, но при резком нажатии на педаль газа происходит задержка, а потом – заметный толчок.

Это обусловлено особенностями АКПП и может восприниматься как поломка. В остальном претензий к машине нет. В салоне есть ряд систем безопасности, немало функций, повышающих комфорт при движении. Плюсом можно считать и хорошее качество материалов.

Автолюбители ценят большое пространство внутри и вместительный багажный отсек на 690 л. Выполнять обслуживание или ремонтные работы рекомендуется на СТО дилеров, где есть полный комплект инструментов и нужные сверла.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
28 февраля
28 февраля
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Бразилия
Бразилия
Международные санкции
Международные санкции