Горячие Новости

Облако тегов

Интересные предложения по покупке подержанного авто в России

По цене, которая лишь незначительно отличается от стоимости нового автомобиля LADA, российские автолюбители имеют возможность купить подержанные машины из Германии. Примечательно, что все предлагаемые транспортные средства находятся на российской территории.

В списке интересных предложений седан Audi S4 с мотором V6 на 265 лошадиных сил. В салоне установлены сиденья от RS4, стоимость машины составляет 470 тысяч российских рублей. Также доступен к покупке автомобиль BMW M3 желтого цвета с тормозами Brembo, системами выпуска Supersprint, «холодным» впуском Simota и салоном с отделкой из алькантары. Продавец уверяет, что в ДТП автомобиль не был.

Кроме того, желающие могут приобрести модель 750iL от BMW, популярную в 90-ые годы. Автомобиль может похвастаться мощным мотором, в отделке салона использованы кожа и дерево, цена составляет 750 тысяч рублей.

Opel Astra J OPC представляет собой престижную спортивную машину с качественной КПП-механикой. Специфическая конструкция подвески позволяет избавиться от «паразитных подруливаний». В списке предложений также родстер GT от производителя Opel – заднеприводное транспортное средство ультраспортивного дизайна с мягким верхом. Машина в отличном состоянии, в ближайшее время ей не потребуются пластиковые хомуты для проводов.

Неизменно внимание окружающих привлекает стильное купе Volkswagen Corrado. Российские покупатели имеют возможность приобрести версию не с самым мощным мотором, но в отличном состоянии. Ситикар VW Up! раньше в России не продавался, сейчас идеально подходящий для городских поездок автомобиль можно купить за 415 тысяч рублей.

Продается также Porsche Boxster без следов аварий. На начальном этапе машина не потребует существенных вложений. Затем новому владельцу придется воспользоваться специальными средствами автохимии, что в целом характерно для подержанных машин.

Среди доступных автомобилей Mercedes-Benz следует обратить внимание на E50 AMG с АКПП и R-Class, имеющий 6 посадочных мест. Последняя модель не приобрела высокую популярность, поэтому даже сейчас можно без труда найти автомобиль в хорошем состоянии.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
PlayStation 4
PlayStation 4
Google Chrome
Google Chrome
Банки Европы
Банки Европы
2 мая
2 мая
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич