Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси стартовали продажи кроссовера Zotye Coupa

В Беларуси запущены продажи Zotye Coupa – кроссовера производства завода «Юнисон». Профильные специалисты называют автомобиль похожим на Porsche, модель может похвастаться привлекательным оформлением салона. У машины нет регулировки рулевого вылета, колонка адаптируется лишь с помощью наклона.

Задние кресла являются не слишком комфортными для людей высокого роста, удобства представлены лишь в виде подлокотников. Кнопки управления стереосистемой расположены на руле, топовая вариация имеет панорамную крышу. Большие зеркала наверняка понравятся многим водителям.

Модель Coupa позиционируется как купе спортивного типа с металлическими накладками на педалях, специфическим рулем и довольно жесткими креслами. В машине лишь один мотор – турбоустановка на 1,5 литра с мощностью 143 лошадиные силы. Трансмиссия представлена в нескольких вариациях. Доступна 5-ступенчатая «механика» и «автомат» в 6-диапазонном исполнении. При движении крен автомобиля практически незаметен, установленная подвеска отлично выдерживает лежачих полицейских.

Также автомобиль отличается предсказуемой реакцией на газ и линейным разгоном. «Автомат» может переключаться плавно, но с торможением двигателем иногда возникают проблемы. На сегодняшний день дилеры бренда Zotye ориентированы на российский рынок. Дополнительно дилерские компании сотрудничают с профильными станциями, оснащенными высококачественными смазками и эффективными пастами для рук.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
23 марта
23 марта
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
29 января
29 января
Банк
Банк