Горячие Новости

Облако тегов

Ожидается презентация нового Geely Atlas

Автосалоны предлагают белорусским покупателям автомобили Geely Atlas с атмосферной силовой установкой на 2 или 2,4 литра и мощностью мотора соответственно 139 и 149 «лошадей». Примерно через месяц в линейке появится новая модель – модификация на 1,8 литра с турбированным агрегатом на 160 лошадиных сил.

Речь идет о модели Atlas Turbo LED Luxury. На сегодняшний день автомобиль сошел с конвейера в Борисове. Более того, внимательные автолюбители заметили машину на парковке одного из региональных дилеров. От привычных модификаций новинка отличается LED-фарами ближнего и дальнего света, наличием камеры для кругового обзора, позволяющей водителю оценить ситуацию сзади и сбоку.

В новой машине можно включить функцию подогрева задних сидений. При этом переднее пассажирское кресло оснащается дополнительной электрической регулировкой слева. Отодвигать сидения сможет не только водитель, но и задний пассажир.

В целом можно сказать, что Geely Atlas оказался довольно востребованным автомобилем, что частично объясняется выгодными условиями кредитования. Также роль играет возможность получить полноценный сервис, предлагаемый дилером. На специализированных сервисных станциях доступна услуга обработки машины автохимией, замена незамерзайки и другие виды работ, необходимых для полноценного функционирования транспортного средства.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Татнефть
Татнефть
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
ActivTrades
ActivTrades
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович