Горячие Новости

Облако тегов

Model 3 – самый доступный автомобиль от Tesla

Автомобиль Model 3 принято считать самой доступной в США моделью от производителя Tesla. Особенностью машины является батарея на 75 кВт/ч и задний привод. Несмотря на присутствие в транспортном средстве множества стальных кузовных элементов, в модели отсутствует пневмоподвеска и электропривод дверей.

Дверь машины можно разблокировать с помощью карты-ключа или смартфона, при этом ручки спрятаны в дверных панелях. Перспективная модель от американского производителя отличается низкой посадкой водителя, кресло оснащено множеством механизмов регулировки и боковой поддержкой. Несмотря на наличие специальных подлокотников, задние кресла не настолько удобные.

Электропривод или особая система открывания крышки багажника, реагирующая на движение ногой под бампером, отсутствуют. Объем багажника составляет 425 литров. В кузове автомобиля установлены 12 датчиков ультразвукового типа, а также 7 камер и фронтальный радар, но за активацию полезных устройств приходится платить отдельно.

Во время движения Model 3 от Tesla ведет себя как типичный спорткар, но при отключении антипробуксовочной системы стабилизация не деактивируется. Для белорусов основным недостатком машины является высокая цена, что частично объясняется действующими пошлинами. Кроме того, пока белорусские автолюбители с неким недоверием относятся к электромобилям и возможностям их обслуживания с использованием эффективных растворителей ржавчины и соответствующих очистителей тормозов.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Ekocentrs
Ekocentrs
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Министр
Министр

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи