Горячие Новости

Облако тегов

Франк Тиманн из Rolls-Royce посетил Минск

Франк Тиманн из Rolls-Royce посетил Минск

Столицу Беларуси посетил Франк Тиманн, представитель Rolls-Royce Motor Cars и директор восточно-европейского подразделения по корпоративным коммуникациям. В разговоре с представителями местной общественности и журналистами, он рассказал, что автомобили бренда Rolls-Royce часто встречаются в кортежах пребывающих при власти людей, среди которых королева Дании и король Испании.

Руководство автомобильного бренда позаботилось об обслуживании выпущенных машин. Всего в мире существует 136 дилерских центров Rolls-Royce. Владельцев машин этой компании в Беларуси обслуживают на сервисах BMW. Сотрудники станций техобслуживания проводят необходимые сервисные операции, с применением профессиональных очистителей тормозов.

Уточнив информацию, журналисты "Биржевого лидера" в пресс-службе Rolls-Royce выяснили что в дилерских центрах BMW не предоставляется официальное сервисное обслуживание марки Rolls-Royce. Бесплатное техническое обслуживание автомобилей Rolls-Royce проводится исключительно в официальных дилерских центрах Rolls-Royce Motor Cars.

Обслуживание проводится по цене, актуальной для владельцев BMW. На сервисных станциях есть все необходимые инструменты, включая сверла с особым покрытием. Примечательно, что в компании Rolls-Royce действует правило о бесплатном техобслуживании автомобиля на протяжении 3 лет после его выпуска.

Интересно, что раньше элитные автомобили выпускались исключительно по предварительному заказу, сейчас машины такого класса можно купить у дилеров. Однако на сегодняшний день около 80 процентов машин выпускаются по предварительному заказу и даже окрашиваются в желаемый цвет. Как правило, подобные работы требуют применения персоналом качественной пасты для рук.

Многочисленные поклонники Rolls-Royce ожидают выпуска модели Cullinan, которая станет первой полноприводной модификацией машин этого бренда. Пока руководство компании рассматривает возможность выпуска гибридной версии и электромобиля, решение еще не принято. Франк Тиманн отметил, что Rolls-Royce выпускает весьма экологичные машины – около 80 произведенных автомобилей по сегодняшний день остаются на ходу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
Фото ню
Фото ню
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Радио
Радио
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
29 января
29 января