Горячие Новости

Облако тегов

Электрокары Tesla готовятся к зиме

Электрокары Tesla готовятся к зиме

В электрокарах от производителя Tesla появился новый режим движения. Модели Model X и Model S получили возможность ездить в «морозном режиме» с функцией Chill Mode. Режим предполагает замедление ускорения автомобиля для комфорта пассажиров. Функция выпущена компанией одновременно с обновлением для электромобилей.

Владельцы электрокаров Tesla новый режим могут активировать, воспользовавшись информационно-развлекательный комплексом. По мнению специалистов, режим Chill Mode не только отличается от обычной езды более «мягким» движением, но и помогает сократить расход электрической энергии.

Для многих владельцев огромное значение имеет возможность сократить расход энергии, которая позволяет увеличить расстояние между двумя зарядками. Оптимизация заряда и специальный режим движения для ряда владельцев электрокаров не менее важны, чем своевременная обработка автомобиля очистителем тормозов, растворителем ржавчины и замена незамерзайки.

Следует напомнить, что в 2015 году публике был представлен лифтбек Tesla Model S с режимом движения Ludicrous Mode. Через некоторое время этот режим стал доступен также на кроссоверах Model X. Активация режима снижает примерно на одну секунду время разгона автомобиля до 96 километров в час. До указанной скорости электрокар Model X с работающим Ludicrous Mode разгоняется до указанной скорости за 3,2 секунды, а автомобилю Model S P100 для этого потребуется 2,3-2,5 секунды.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Артемовск
Артемовск
Антон Димаков
Антон Димаков
Валенсия
Валенсия
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Chevrolet
Описание компании Chevrolet