Горячие Новости

Облако тегов

По улицам Донецка рассекает самый дорогой серийный внедорожник

По улицам Донецка рассекает самый дорогой серийный внедорожник
По Донецку разъезжает самый дорогой серийный внедорожник.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», впервые Bentley Bentayga был замечен в Донецке в прошлом году. Но тогда на автомобиле были немецкие номера, и можно было подумать, что кто-то заехал по делам, может даже, представители международных миссий. Теперь же автомобиль рассекает по улицам города на номерах ДНР, что не оставляет сомнений – он принадлежит кому-то из местных.
 
Но кто в Донецке может позволить себе столь дорогой автомобиль? Кто-то из главарей боевиков или местный криминальный авторитет, что в некоторых случаях считается равнозначным? Информации об этом нет. Есть номерной знак, однако по номеру ДНР вряд ли можно идентифицировать владельца.
 
На одной из доступных фотографий рядом с Bentley Bentayga стоит молодая девушка с ребенком. Автомобиль находится не на улице, а во дворе дома, что дает основания предполагать, что девушка с ребенком явно имеет отношение к автомобилю или его владельцу.
 
Bentley Bentayga продается с конца 2015 года. Производится в Великобритании. Оснащен 12-цилиндровым двигателем объемом 6 литра и мощностью 608 лошадиных сил. Коробка переключения передач автоматическая, 8-ступенчатая. Двигатель настолько мощный, что позволяет 2,5-тонной махине развить скорость 100 км/ч за всего за 4,1 сек.
 
Есть также версия с дизельным двигателем.
 
Самый дорогой серийный внедорожник пользуется повышенным спросом в России. В 2016 году этой стране выделили квоту в 300 Bentley Bentayga, и эта квота была закрыта уже на старте продаж.
 
В автосалоне в Украине на бензиновый Bentley Bentayga выставлена цена в 9,4 миллиона гривен, на дизельный – от 6,78 миллиона гривен.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Айон (aion)
Айон (Aion)
16 июля
16 июля
Google+
Google+
Даугавпилс
Даугавпилс