Горячие Новости

Облако тегов

Британцы назвали самые удобные для секса автомобили

Британцы назвали самые удобные для секса автомобили

Ученые не устают удивлять тематикой своих исследований. Недавно в Великобритании выясняли, какие автомобили самые удобные для секса, в каком возрасте люди больше склонны заниматься «этим» в автомобилях и какая местность больше всего для этого подходит.

Как оказалось, больше половины британцев хотя бы раз в жизни занимались сексом в автомобиле. Больше того, некоторые даже не останавливали машину во время процесса, а большинство признались, что делали это как минимум пять раз.

И самым удобным для таких экстремальных поездок был признан Ford Fiesta, он набрал больше всего голосов. Среди лидеров «сексуального авто-парада» оказались также Volkswagen Golf и Vauxhall Corsa. Не удивительно, почему в рекламах подчеркивают увеличение высоты места на заднем сидении.

Что касается возраста респондентов, то согласно опросам, больше всех занимаются автомобильным сексом люди от 35 лет (процент составляет 59). Удивительно, но молодежь до 34 лет меньше увлекаются такими экстремальными поездками (процент составляет 38). Это можно списать и на то, что у автомобилистов не спрашивали, когда именно состоялся их опыт секса в авто. Некоторые признались, что в этом году (17 процентов), а некоторые сказали, что очень давно.

Ученные интересовались, где именно автолюбители устраивали соитие. Оказалось, что в рейтинге самых популярных первое место получили – сельские ландшафты, второе – авто парковки, третье – автострады. При чем, опять нашлись экстремалы, которые занимались любовью во время движения автомобиля, их количество составляет 3 процента от количества всех опрошенных.

Результаты исследований очень удивили основателя компании по переработке автомобилей BBA Reman Криса Суона, который сказал, что есть действительно большая разница между поколениями отцов и детей. Он объясняет такой перевес любителей заняться сексом в машине среди людей старшего возраста тем, что сейчас молодежи гораздо легче найти место, где можно позабавится, чем двадцать лет назад. По словам Суона, он теперь будет по-новому смотреть на Ford Fiesta.

Ранее английская страховая компания Yes Insurance проводила опрос на эту же тематику. Опрошенные водители заявили, что самыми подходящими транспортными средствами для секса являются универсалы Volvo, поскольку они очень просторные и имеют удобное заднее сидение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы