Горячие Новости

Облако тегов

В Украине стартуют продажи Geely Emgrand X7

В Украине стартуют продажи Geely Emgrand X7
В Украине стартуют продажи китайского кроссовера Geely Emgrand X7. Автосалоны начали принимать заказы на поставки этой модели.
 
Как сообщают украинские СМИ согласно сведениям представителя торговой марки Geely на местном рынке Группы компаний «АИС», Emgrand X7 будет продаваться по цене от 138,9 тысяч гривен (около 17 тысяч долларов США).
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», Emgrand X7 – первый кроссовер компании Geely. К облику новинки приложил руку известный дизайнер из Италии Джоржетто Джуджаро. Несмотря на кажущуюся сдержанность и некий минимализм, в этом автомобиле на самом деле использовано немало технических инноваций.
 
Цена Geely Emgrand X7 делает его весьма привлекательным в глазах покупателей, ведь с ценовой точки зрения это одно из самых заманчивых предложений на украинском рынке.
 
Покупателям будут доступны модели с двигателями объемом 2,0 или 2,4 литра (оба двигателя бензиновые), пятиступенчатой механической коробкой переключения передач или 6-ступенчатой АКПП.
 
Если говорить о комфорте, то Geely Emgrand X7 на рынке Украины будет представлен в двух комплектациях.
 
В базовой комплектации кроссовер оснащен кондиционером, бортовым компьютером, аудиосистемой с CD на 6 дисков, электрическим подогревом сидений водителя и переднего пассажира, колесными дисками из легкого сплава, ABS+EBD и другими опциями.
 
В более комфортной версии вместо «простого» кондиционера установлена система климатического контроля, имеются передний и задний датчики парковки, кожаная обивка сидений и другие дополнительные преимущества. Версию «комфорт» можно будет приобрести по цене от 144,9 тысяч гривен.
 
Цветовая гамма Geely Emgrand X7 представлена в четырех вариантах: белый, черный, мокко и серебристый.
 
Как отмечает производитель, безопасность нового кроссовера во время краш-теста была оценена на пятерку с плюсом.
 
За последнее время Geely превратился в одного из крупнейших китайских экспортеров автомобилей. В 2012 году экспортные поставки автомобилей Geely выросли более чем в два с половиной раза, до 100 тысяч экземпляров.
 
Эксперты отмечают, что рост продаж автомобилей этой марки обусловлен грамотными инвестициями: производитель вкладывает в качество своей продукции и раскрутку бренда.
 
Общее количество продаж Geely в январе-апреле 2013 года составило 187,3 тысяч экземпляров, что соответствует 20-процентному росту.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Столица Кыргызстана
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Луганская область
Луганская область