Горячие Новости

Облако тегов

Скоро к нам приедут "машины-утопленники" из Европы

Скоро к нам приедут "машины-утопленники" из Европы

Как сообщают авторитетные эксперты постоянных рубрик «Новости авто», а также «Новости мира» популярного аналитико-информационного онлайн- издания «Биржевой лидер», уже примерно через неделю или две на украинском автомобильном рынке непременно появятся пресловутые первые "утопленники".

Частично или полностью затопленные во время недавнего масштабного наводнения в государствах Западной Европы легковые и грузовые автомобили станут завозить целыми тысячами. Традиционно свои собственные подмоченные машины западноевропейские владельцы быстро сбывают по достаточно дешевой цене. Ну а смышленые перекупщики с большой охотой привозят авто в ближайшие страны СНГ - Украину, Беларусь, а также Российскую Федерацию.

Конечно же потенциальным покупателям о такой горькой судьбе представленных автомобилей никто не сообщает. В особенности наиболее активно станут продавать новенькие, еще не бывшие ни разу в употреблении машины. Ими и попытаются уже в ближайшем времени обогатиться некоторые из многочисленных серых дилеров. Подержанные авто станут продавать на автомобильных рынках и через разного рода объявления в прессе и на специальных интернет-сайтах. Многие украинские умельцы таких "утопленников" просушат и слегка отремонтируют, хотя работники станций техобслуживания предупреждают,что подобные машины постоянно будут ломаться, а некоторые возможно даже загорятся.

Уже сегодня вполне очевидно, что речь идет о нескольких тысячах машин. Так что неприятные последствия масштабного европейского наводнения вот-вот станут большой украинской проблемой. То, что авто долго плавал, можно сразу даже и не увидеть, но скорее всего удастся почувствовать по характерному запаху. Опытные специалисты советуют тщательно принюхиваться в первую очередь в салоне, так как "утопленники" воняют настоящим болотом. Если при совершении покупки возникают подозрения, эксперты посоветовали не лениться и непременно заглядывать во все маленькие щели, отодвигать коврики и кресла. Искать необходимо сырость, плесень, и ржавчину. Это – главные показатели того, что машина "плавала".

Ржавчина и вонь - не самое страшное, рассказывает бывалый автомастер. Наиболее неприятные моменты начнутся спустя несколько месяцев. Тонкие провода в скором времени окислятся и электроника станет давать сбои – машина может в любой момент заглохнуть. Проще купить авто, которое не видело большой воды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Котор
Котор
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
крым
Крым (Крымский полуостров)