Горячие Новости

Облако тегов

Скоро к нам приедут "машины-утопленники" из Европы

Скоро к нам приедут "машины-утопленники" из Европы

Как сообщают авторитетные эксперты постоянных рубрик «Новости авто», а также «Новости мира» популярного аналитико-информационного онлайн- издания «Биржевой лидер», уже примерно через неделю или две на украинском автомобильном рынке непременно появятся пресловутые первые "утопленники".

Частично или полностью затопленные во время недавнего масштабного наводнения в государствах Западной Европы легковые и грузовые автомобили станут завозить целыми тысячами. Традиционно свои собственные подмоченные машины западноевропейские владельцы быстро сбывают по достаточно дешевой цене. Ну а смышленые перекупщики с большой охотой привозят авто в ближайшие страны СНГ - Украину, Беларусь, а также Российскую Федерацию.

Конечно же потенциальным покупателям о такой горькой судьбе представленных автомобилей никто не сообщает. В особенности наиболее активно станут продавать новенькие, еще не бывшие ни разу в употреблении машины. Ими и попытаются уже в ближайшем времени обогатиться некоторые из многочисленных серых дилеров. Подержанные авто станут продавать на автомобильных рынках и через разного рода объявления в прессе и на специальных интернет-сайтах. Многие украинские умельцы таких "утопленников" просушат и слегка отремонтируют, хотя работники станций техобслуживания предупреждают,что подобные машины постоянно будут ломаться, а некоторые возможно даже загорятся.

Уже сегодня вполне очевидно, что речь идет о нескольких тысячах машин. Так что неприятные последствия масштабного европейского наводнения вот-вот станут большой украинской проблемой. То, что авто долго плавал, можно сразу даже и не увидеть, но скорее всего удастся почувствовать по характерному запаху. Опытные специалисты советуют тщательно принюхиваться в первую очередь в салоне, так как "утопленники" воняют настоящим болотом. Если при совершении покупки возникают подозрения, эксперты посоветовали не лениться и непременно заглядывать во все маленькие щели, отодвигать коврики и кресла. Искать необходимо сырость, плесень, и ржавчину. Это – главные показатели того, что машина "плавала".

Ржавчина и вонь - не самое страшное, рассказывает бывалый автомастер. Наиболее неприятные моменты начнутся спустя несколько месяцев. Тонкие провода в скором времени окислятся и электроника станет давать сбои – машина может в любой момент заглохнуть. Проще купить авто, которое не видело большой воды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Renault Fluence
Renault Fluence
Европейский Союз
Европейский Союз
26 февраля
26 февраля
10 мая
10 мая
стрелец
Стрелец