Горячие Новости

Облако тегов

Lexus представил для инвесторов новый концепт-кар LF-CC

Lexus представил концепт-кар LF-CC

На автосалоне в Париже дебютировал новый концепт-кар от Lexus. Прототип гибридного купе является вторым представителем нового дизайнерского направления. Специалисты убеждены: концепт LF-CC вполне может стать основоположником нового поколения семейства IS.

 
Эксперты отдела новости авто Биржевого лидера напоминают, что первым в направлении стилистики L-Finesse был запоминающийся автомобиль LF-LC, который был представлен в Детройте. С одной стороны, его «последователь» повторяет некоторые черты, прорисовывающиеся в контуре «лица» авто. Так, здесь ярко выделяется крупная радиаторная решетка трапециевидной формы с металлическим обрамлением по краям. С другой стороны, LF-CC обладает только ему присущим уникальным окрасом кузова под названием Fluid Titanium, новой силовой установкой и оригинальной головной оптикой. Последняя отличается тремя светодиодными фарами, расположенными на термостойком покрытии на участке между верхом и низом переднего крыла. Дневные ходовые огни расположены независимо, при этом они полностью встроены в верхнюю часть бампера. 
 
Интерьер машины представляет отдельный интерес, так как следует философии Human Machine Interface. Приборная панель состоит из двух зон. На верхнюю, оснащенную экраном, можно выводить несколько типов изображения, а на нижней части предоставлен доступ к механизму переключения передач. Кроме того, там расположен инновационный сенсорный дисплей, позволяющий дистанционно управлять системой.
 
Производитель из Японии подчеркивает, что гибридная силовая установка, которая состоит из 2,5 литрового бензинового мотора, адаптированного к работе в составе гибрида и обладающего непосредственным впрыском, а также электродвигателя с водяным охлаждением, будет находить широкое применение. Так, компания обещает оснастить ею серийные модели, среди которых названа и Lexus IS.
 
Между прочим, специалисты сделали свои определенные выводы, исходя из представленной на Парижском автосалоне новинки. Речь идет не только о демонстрации возможностей Lexus, которая ярко представила свои успехи в разработке гибридных технологий и подчеркнула индивидуальность в области дизайна. Немаловажным является и четко прорисовавшееся намерение японского производителя выступить на рынке среднеразмерного купе, что и показала премьера концепт-кара. Пока о сроках ничего неизвестно, а от компании прозвучало лишь заявление, что автомобиль подобной модели поступит в продажу «в ближайшем будущем».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Twitter
Twitter (Твиттер)