Горячие Новости

Облако тегов

Прототип Mini Cooper S заприметили во время тестов

Новости авто. Прототип Mini Cooper S нового поколения был замечен во время тестов. По предварительной информации, под капотом автомобиля будет располагаться тот же двигатель, однако он станет более экономичным. Фотошпионы утверждают, что они засекли именно модель Cooper S, ведь массивные колесные диски и расположенные в центре заднего бампера патрубки выхлопной системы говорят именно об этом.

 

Остальные детали внешности прототипа тщательно скрыты под защитным камуфляжем. Платформой для нового поколения Mini Cooper S послужит переднеприводное шасси UKL, которое в будущем будут использовать автомобили Mini и BMW. Под капотом хэтчбека будет располагаться 1,6 литровый турбированный мотор мощностью 200 лошадиных сил, который будет работать в паре с механической либо автоматической коробкой передач.

 

Вполне вероятно, что разработчики установят систему «старт-стоп» для сокращения расхода топлива. Согласно снимкам салона в нем появится большой монитор в центральной консоли и новый мультимедийный интерфейс. Автомобиль могут представить публике в этом году, а в продажу Mini Cooper S поступит в начале следующего года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Евромайдан
Евромайдан
Webmoney
Webmoney
Биржи Канады
Биржи Канады

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР