Горячие Новости

Облако тегов

30 июня пограничный пропускной пункт «Веселовка» будет закрыт

пропускной пункт «Веселовка»

Новости авто, Беларусь. Государственный пограничный комитет Республики Беларусь оповещает, что 30 июня с.г. пропускной пункт «Веселовка» на белорусско-украинской границе будет закрыть в течение всего дня как для проезда автомобилей, так и пешеходного пересечения границы, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер» со ссылкой на официальный сайт пограничников.

В этот день возле находящегося неподалеку от «Веселовки» памятника Дружбы, расположенного на стыке границ трех братских государствБеларуси, России и Украины – пройдут торжественные мероприятия. Пограничники рекомендуют для пересечения белорусско-украинской границы воспользоваться другими пропускными пунктами – так, пункты «Комарин» и «Новая Гута» будут работать в обычном режиме.

ГПК РБ также напоминает, что в связи с наступлением периода летних отпусков значительно возросла нагрузка на пропускные пункты на белорусских границах. Чтобы избежать длительного стояния в очередях на переездах, пограничники советуют заранее узнавать о ситуации на каждом конкретном пропускном пункте – это можно сделать с помощью сайта ГПК. Также владельцам автотранспортных средств советуют заранее запастись топливом, чтобы избежать очередей на АЗС в приграничных районах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Ереван
Столица Армении - Ереван
Юрмала
Юрмала

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
1 июня
1 июня
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару