Горячие Новости

Облако тегов

Brabus займется тюнингом самолетов

Новости авто. Знаменитое тюнинг-ателье Brabus собирается расширить свою деятельность и создать специальное отделение, которое будет заниматься самолетами. Компания планирует заняться не только тюнингом автомобилей, но и приняться дорабатывать новые и существующие самолеты.

 

Новое подразделение Brabus сосредоточится над решением для бизнес-самолетов Bombardier Global Express и Challenger, а также над серией Dassault Falcon. Ателье также по желанию может доработать крупные Боинги и самолеты. Потенциальные клиенты могут заказать индивидуальный проект либо купить существующий пакет доработок. На этой неделе немецкие тюнеры продемонстрировали два варианта доработки самолета Bombardier Global Express.

 

Самолет доступен в версии Elegance и Sportive. Первая включает в себя кожу, алькантару и драгоценные породы дерева, а вторая предлагает сочетание черной и серой кожи, прошитой красными нитками, а также алькантары и карбона. Кроме этого, тюнеры устанавливают мультимедийную систему, которая может работать с планшетами iPad и телефонами iPhone. Ателье Brabus предложит клиентам также доработать экстерьер самолетов по желанию клиента.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Сонник
Сонник
Соцсеть
Социальная сеть
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна