Горячие Новости

Облако тегов

Brabus займется тюнингом самолетов

Новости авто. Знаменитое тюнинг-ателье Brabus собирается расширить свою деятельность и создать специальное отделение, которое будет заниматься самолетами. Компания планирует заняться не только тюнингом автомобилей, но и приняться дорабатывать новые и существующие самолеты.

 

Новое подразделение Brabus сосредоточится над решением для бизнес-самолетов Bombardier Global Express и Challenger, а также над серией Dassault Falcon. Ателье также по желанию может доработать крупные Боинги и самолеты. Потенциальные клиенты могут заказать индивидуальный проект либо купить существующий пакет доработок. На этой неделе немецкие тюнеры продемонстрировали два варианта доработки самолета Bombardier Global Express.

 

Самолет доступен в версии Elegance и Sportive. Первая включает в себя кожу, алькантару и драгоценные породы дерева, а вторая предлагает сочетание черной и серой кожи, прошитой красными нитками, а также алькантары и карбона. Кроме этого, тюнеры устанавливают мультимедийную систему, которая может работать с планшетами iPad и телефонами iPhone. Ателье Brabus предложит клиентам также доработать экстерьер самолетов по желанию клиента.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
21 марта
21 марта
10 марта
10 марта
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Мультиварка
Мультиварка