Горячие Новости

Облако тегов

Водитель МВ 400, ушедшего в Минске от погони ГАИ в марте, задержан

задержание водителя

Новости авто, Беларусь. Белорусские правоохранители задержали водители Mercedes, который в конце марта с.г. устроил гонки с гаишниками по улицам Минска и успешно ушел от их погони, сообщает Auto.onliner.by.

Как сообщал ранее «Биржевой Лидер», 27 марта с.г. Mercedes Benz 400 темного цвета в центре Минска на проспекте Победителей не остановился по требованию автоинспекторов. Гаишники бросились в погоню за нарушителем, но тот ловко уходил от них, игнорируя знаки светофоров и порой выскакивая с проезжей части на тротуары. Вскоре за иномаркой гонялось уже несколько милицейских экипажей, за чем могли наблюдать и снимать на видео тысячи минчан и гостей белорусской столицы.

Несмотря на все усилия блюстителей порядка, «ушедший в сторону Кольцевой дороги» Mercedes, как сообщалось в милицейских комментариях, всё-таки оторвался от погони. Правоохранители не открывали огонь по колесам нарушители (хотя многочисленные свидетели говорят об обратном), так как на заднем сидении авто находилась женщина с ребенком.

30 марта автомобиль-беглец был обнаружен во дворе одного из жилых домов Минска. Но сам нарушитель – 28-летний житель столицы, накануне гонок сбежавший из исправительного учреждения открытого типа, – в то время уже был за границей, в России.

В ГАИ ГУВД Минского горисполкома эту информацию пока официально не подтвердили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)