Горячие Новости

Облако тегов

Водитель МВ 400, ушедшего в Минске от погони ГАИ в марте, задержан

задержание водителя

Новости авто, Беларусь. Белорусские правоохранители задержали водители Mercedes, который в конце марта с.г. устроил гонки с гаишниками по улицам Минска и успешно ушел от их погони, сообщает Auto.onliner.by.

Как сообщал ранее «Биржевой Лидер», 27 марта с.г. Mercedes Benz 400 темного цвета в центре Минска на проспекте Победителей не остановился по требованию автоинспекторов. Гаишники бросились в погоню за нарушителем, но тот ловко уходил от них, игнорируя знаки светофоров и порой выскакивая с проезжей части на тротуары. Вскоре за иномаркой гонялось уже несколько милицейских экипажей, за чем могли наблюдать и снимать на видео тысячи минчан и гостей белорусской столицы.

Несмотря на все усилия блюстителей порядка, «ушедший в сторону Кольцевой дороги» Mercedes, как сообщалось в милицейских комментариях, всё-таки оторвался от погони. Правоохранители не открывали огонь по колесам нарушители (хотя многочисленные свидетели говорят об обратном), так как на заднем сидении авто находилась женщина с ребенком.

30 марта автомобиль-беглец был обнаружен во дворе одного из жилых домов Минска. Но сам нарушитель – 28-летний житель столицы, накануне гонок сбежавший из исправительного учреждения открытого типа, – в то время уже был за границей, в России.

В ГАИ ГУВД Минского горисполкома эту информацию пока официально не подтвердили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
17 июня
17 июня
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005