Горячие Новости

Облако тегов

«Бреставтофест» вызвал ажиотаж среди молодых водителей

Бреставтофест

Новости авто, Беларусь. В прошедшую субботу в Бресте состоялся конкурс молодых водителей «Бреставтофест». Для молодых водителей – это возможность «на других посмотреть и себя показать», а для автоинспекторов – поднять уровень подготовки начинающих автолюбителей с целью снизить число аварий на дорогах, нередко возникающих из-за неопытности тех, кто находится за рулем, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

В фестивале приняла участие 21 команда автомобильных клубовMazda, Opel, Toyota, Volvo и другие, всего около 200 автомобилей. Праздник открылся впечатляющим парадом по улицам областного центра. Затем участники «Бреставтофеста» переместились на картинговый стадион, где прошли состязания по теории и практике вождения. Задания по практическому вождению были посложнее, чем на экзаменах при сдаче на водительские права: фигурная езда на авто задним ходом, смена колеса «на скорость» и другие премудрости движения. Судьи-автоинспекторы отметили, что большинство участников с честью справились с непростыми заданиями. А вот по теоретической подготовке обозначилась явная хромота молодых водителей…

В итоге первое место разделили команды Renault Laguna и Toyota, бронзовым призером стала команда фанатов Volvo.

В нынешнем году «Бреставтофест» был проведен впервые, но организаторы фестиваля уже пообещали сделать его ежегодным и, не исключено, международным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
7 апреля
7 апреля
Прокурор
Прокурор
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю