Горячие Новости

Облако тегов

Малазийская компания приготовила люксовый седан для Китая

Новости авто. Малазийская компания Bufori планирует показать на автомобильной выставке в Китае свой люксовый седан Geneva. Автомобиль разработан специально для китайского рынка. Внешность седана очень похожа на машины 60-х годов, однако представители Bufori заявляют, что новинка будет позиционировать себя в премиум-сегменте.

 

Под капотом шикарного автомобиля расположен 6,4 литровый мотор. Задние двери оснащаются сервоприводом и открываются против хода движения, а интерьер может похвастаться дорогими материалами отделки кожи и дерево. В список опций входят : кофемашина, холодильник, сенсорные мониторы, откидные столики, куриз-контроль, би-ксенон и камера ночного вида.

 

Выпускается седан на заводе в столице Малайзии, причем собирается в основном вручную. Отметим, что два года назад Bufori уже демонстрировал первую версию Geneva. Производитель утверждает, что с тех пор автомобиль подвергся значительным доработкам и изменениям. Малазийцы планируют открыть в Китае дилерские центры и свое представительство, поэтому седаны можно будет купить в автосалоне без проблем.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Wordpess
Wordpess
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Конец Света
Конец Света
Недвижимость
Недвижимость
24 июля
24 июля