Горячие Новости

Облако тегов

Малазийская компания приготовила люксовый седан для Китая

Новости авто. Малазийская компания Bufori планирует показать на автомобильной выставке в Китае свой люксовый седан Geneva. Автомобиль разработан специально для китайского рынка. Внешность седана очень похожа на машины 60-х годов, однако представители Bufori заявляют, что новинка будет позиционировать себя в премиум-сегменте.

 

Под капотом шикарного автомобиля расположен 6,4 литровый мотор. Задние двери оснащаются сервоприводом и открываются против хода движения, а интерьер может похвастаться дорогими материалами отделки кожи и дерево. В список опций входят : кофемашина, холодильник, сенсорные мониторы, откидные столики, куриз-контроль, би-ксенон и камера ночного вида.

 

Выпускается седан на заводе в столице Малайзии, причем собирается в основном вручную. Отметим, что два года назад Bufori уже демонстрировал первую версию Geneva. Производитель утверждает, что с тех пор автомобиль подвергся значительным доработкам и изменениям. Малазийцы планируют открыть в Китае дилерские центры и свое представительство, поэтому седаны можно будет купить в автосалоне без проблем.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Ekocentrs
Ekocentrs
Ялта
Ялта

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект