Горячие Новости

Облако тегов

Lamborghini готовит «ужасный» автомобиль

Новости авто. Компания Lamborghini готовит «ужасный» автомобиль. Поклонникам марки не стоит бояться, ведь это всего лишь образное название. Речь идет о том, что новая модель итальянской марки получит имя Deimos. Деймос – это имя бога из древнегреческой мифологии, которое переводится на русский языка, как «ужас».

 

Отметим, что традиционно компания Lamborghini называет свои автомобили в честь различных имен быков либо в честь элементов корриды. Это неудивительно, ведь на логотипе компании красуется именно изображение быка. Как видим, в этот раз итальянцы решили отойти от своих обычаев. Однако это еще не окончательное решение. На сегодняшний день компания лишь подала заявку на регистрацию торговой марки под названием Deimos.

 

На текущий момент Lamborghini готовит две новинки : наследника легендарной модели Gallardo и концепт-кар внедорожника, который покажут в этом месяце на автомобильной выставке в столице Китая. Первый получит имя Cabrera (имя одного из знаменитых быков испанской корриды), а второй может получить то самое ужасное название Deimos.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Сергей Власенко
Сергей Власенко
20 августа
20 августа

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
20 февраля
20 февраля