Горячие Новости

Облако тегов

Подведены итоги конкурса «Всемирный автомобиль года»

Новости авто. На автомобильной выставке в Нью-Йорке подвели итоги конкурса «Всемирный автомобиль года». Лучшим автомобилем был признан компакт-кар Volkswagen Up!, который опередил BMW 3-ей серии и Porsche 911. Последний при этом не остался без награды и получил звание «Лучший спортивный автомобиль года». Напомним, что в состав жюри входят журналисты из 25 стран мира. С немецким спорткаром соперничали в этой номинации Lamborghini Aventador LP 700-4 и McLaren MP4-12C.

 

Самым экологичным автомобилем признали Mercedes S 250 CDI серии BlueEFFICIENCY. Немецкого победителя в этой гонке хотели обойти электрокар Ford Focus и гибрид Peugeot 3008, однако им не удалось этого сделать. В номинации «Лучший дизайн» лидером оказался Range Rover Evoque, который соперничал с VW Up! и Citroen DS5.

 

Напомним, что в прошлом году в номинации лучшего автомобиля выиграл электромобиль Nissan Leaf, дань спортивности отдали Ferrari 458 Italia, лучшим дизайном смог похвастаться Aston Martin Rapide, а в гонке экологичности победу одержал Chevrolet Volt.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
ООН
ООН

Апартаменты
10 января
10 января
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks