Горячие Новости

Облако тегов

Китайским водителям запретили врезаться в дорогие авто

Китайским водителям запретили врезаться в дорогие авто

Новости авто. Одна из автобусных компаний Китая решила научить своих водителей, как можно распознать в потоке машин очень дорогие авто. По мнению фирмы, это позволит уменьшить аварии с участием суперкаров. Большая часть ДТП с участием дорогих роскошных автомобилей чаще всего связана именно с автобусами. Такая необходимость возникла из-за увеличения количества аварий.

В том случае, если виновным признают водителей автобусов, компании приходится выплачивать компенсацию в размере не более 32 тысяч долларов, однако, это правило не действует в случае происшествия с дорогими автомобилями. Так, например, в случае с Rolls Royce приходится выплачивать до 160 тысячи долларов.

Для того, чтобы водители автобусов меньше врезались в роскошные иномарки в офисе и кабине автобусов появились особые таблички. На них изображены логотипы самых дорогих автомобильных марок, а также указана их стоимость на территории страны. Кроме этого, компания проводит занятия, на которых водители запоминают названия и стоимость суперкаров. В список дорогих брендов вошли : Koenigsegg, Bugatti, Pagani, Maybach, Bentley, Spyker, Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini, Aston Martin и Maserati.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
18 марта
18 марта
Skype
Skype
24 января
24 января
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай