Горячие Новости

Облако тегов

Китайским водителям запретили врезаться в дорогие авто

Китайским водителям запретили врезаться в дорогие авто

Новости авто. Одна из автобусных компаний Китая решила научить своих водителей, как можно распознать в потоке машин очень дорогие авто. По мнению фирмы, это позволит уменьшить аварии с участием суперкаров. Большая часть ДТП с участием дорогих роскошных автомобилей чаще всего связана именно с автобусами. Такая необходимость возникла из-за увеличения количества аварий.

В том случае, если виновным признают водителей автобусов, компании приходится выплачивать компенсацию в размере не более 32 тысяч долларов, однако, это правило не действует в случае происшествия с дорогими автомобилями. Так, например, в случае с Rolls Royce приходится выплачивать до 160 тысячи долларов.

Для того, чтобы водители автобусов меньше врезались в роскошные иномарки в офисе и кабине автобусов появились особые таблички. На них изображены логотипы самых дорогих автомобильных марок, а также указана их стоимость на территории страны. Кроме этого, компания проводит занятия, на которых водители запоминают названия и стоимость суперкаров. В список дорогих брендов вошли : Koenigsegg, Bugatti, Pagani, Maybach, Bentley, Spyker, Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini, Aston Martin и Maserati.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
7 сентября
7 сентября
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia