Горячие Новости

Облако тегов

Zaz Vida появится в России в конце этого года

Zaz Vida появится в России в конце этого года

Новости авто. Поставки украинского автомобиля Zaz Vida в Россию начнутся в конце этого года. Новинка, выпущенная на Запорожском автомобильном заводе, также поступит на экспорт в другие страны СНГ. Производитель не уточняет, какие комплектации будут доступны российским автомобилистам. На родине Vida продается с бензиновыми двигателями General Motors, которыми сейчас комплектуются Chevrolet Aveo для местного рынка.

Отметим, что украинский автомобиль является аналогом этой модели. Так, например, 1,5 литровый мотор мощностью 86 лошадиных сил работает с механической трансмиссией, а 1,4 литровый агрегат мощностью 109 лошадиных сил комплектуется автоматической трансмиссией.

Также украинский потребитель может приобрести автомобиль с 1,5 литровым «движком» мощностью 109 лошадиных сил и 1,3 литровым двигателем мощностью 70 «лошадок». Обе силовых установки работают с механической коробкой передач. Zaz Vida будет продаваться в кузове седан и хэтчбек. В Украине базовая стоимость автомобиля составляет 90,9 тысяч гривен (около 430 тысячи рублей).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта

Орден Отечественной войны
7 июня
7 июня

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Орден Богдана Хмельницкого III степени
КиноПоиск
КиноПоиск