Горячие Новости

Облако тегов

Fiat испугался, что его поднимут на смех. И отложил выпуск Dodge Dart

Dodge Dart

Новости авто, США. Первый серийный «заряженный» седан Dodge Dart не сойдет с заводского конвейера 1 апреля нынешнего года. Официальная причина – слишком уж дата неподходящая: неофициальный первоапрельский праздник, который у нас называют Днем смеха, на Западе именуют Днем дурака, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Суеверный Cерджио Мариконе, глава итальянского концерна Fiat, который выпускает Dodge Dart, пока не назвал новой даты начала выпуска авто, но известно, что это произойдет во втором квартале с.г.

Компактный седан С класса Dodge Dart заменит модель Caliber. Новинка получила фиатовскую платформу от Alfa Romeo Giulietta (немного увеличенную). Под капотом разместился один из трех – на выбор покупателя – экономичных двигателей объемом 1,4 2 и 2,4 литра. Коробка передач – 9-ступенчатая автоматическая.

Салон Dodge Dart по уровню «фарша» и отделки приближен к автомобилям премиум-класса: у него самый большой ЖК-дисплей для своего класса, 10 подушек безопасности, видеокамеры для «мертвых» зон и пр. – и это всё в базовой комплектации.

Выпускать Dodge Dart будут на заводе Chrysler Group (штат Иллинойс, США). В продажу первые экземпляры нового седана поступят еще в первом полугодии 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Графики Форекс
Графики Форекс
Интернет
Интернет
Таможенный союз
Таможенный союз
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks