Горячие Новости

Облако тегов

В Женеве дебютировал «заряженный» Honda Jazz

В Женеве дебютировал «заряженный» Honda Jazz

Новости авто. На автомобильной выставке в Женеве дебютировала спортивная версия Honda Jazz, которая получила приставку Si в названии. Новинка получила аэродинамический обвес кузова, в который вошли новые бампера и пороги, новые накладки на патрубки выхлопной системы, 16-ти дюймовые диски и обновленное исполнение салона. Кроме этого, компактный хэчтбек оснастили спортивными амортизаторами, более мощным стабилизатором поперечной устойчивости и перенастроенный электроусилитель рулевого управления.

Отметим, что хотя Honda позиционирует этот автомобиль как «заряженную» версию, под капотом радикальных изменений не произошло, а двигатель остался прежним. Спортивный новичок будет комплектоваться мотором объемом 1,4 литра мощностью 100 лошадиных сил. Совместно с двигателем будет работать механическая коробка передач или вариатор.

Автомобиль существенно изменил свой облик, стал более агрессивным и спортивным, поэтому он наверняка придется по душе современной молодежи. Пока производитель не распространил информацию о ценах на хэтчбек, поэтому у поклонников марки есть время подкопить денег на покупку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
1 июля
1 июля
юань
Юань гривна
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Евровидение
Евровидение