Горячие Новости

Облако тегов

В Женеве дебютировал «заряженный» Honda Jazz

В Женеве дебютировал «заряженный» Honda Jazz

Новости авто. На автомобильной выставке в Женеве дебютировала спортивная версия Honda Jazz, которая получила приставку Si в названии. Новинка получила аэродинамический обвес кузова, в который вошли новые бампера и пороги, новые накладки на патрубки выхлопной системы, 16-ти дюймовые диски и обновленное исполнение салона. Кроме этого, компактный хэчтбек оснастили спортивными амортизаторами, более мощным стабилизатором поперечной устойчивости и перенастроенный электроусилитель рулевого управления.

Отметим, что хотя Honda позиционирует этот автомобиль как «заряженную» версию, под капотом радикальных изменений не произошло, а двигатель остался прежним. Спортивный новичок будет комплектоваться мотором объемом 1,4 литра мощностью 100 лошадиных сил. Совместно с двигателем будет работать механическая коробка передач или вариатор.

Автомобиль существенно изменил свой облик, стал более агрессивным и спортивным, поэтому он наверняка придется по душе современной молодежи. Пока производитель не распространил информацию о ценах на хэтчбек, поэтому у поклонников марки есть время подкопить денег на покупку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
22 марта
22 марта
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина