Горячие Новости

Облако тегов

Бентли изменит дизайн кроссовера

Бентли изменит дизайн кроссовера

Новости авто. Британская компания Бентли, мягко говоря была удивлена тому, что автомобилисты раскритиковали новый концепт-кроссовер EXP 9 F, сообщает сайт infox.ru. Очень сильно был раскритикован дизайн автомашины, и производитель после этого, принял решение разработать новую версию модели. Серийная версия кроссовера, позаимствует у концепта многое из элементов дизайна, однако некоторые ключевые моменты изменят полностью. К ним, в первую очередь, можно отнести переднюю оптику, а точнее противотуманные фары.

Подавляющее большинство отзывов касалось того, у ПТФ, которые установлены на EXP 9 F, очень большие размеры, а место их нахождения с учетом общего облика автомашины выбрано не очень удачно. Для учета таких пожеланий, Bentley нужно будет изменить передний бампер. В новом варианте противотуманные фары, будут находиться непосредственно близко возле радиаторной решетки.

Возможно, что изменения коснутся также и передних фар, а задние фонари скорее всего заменят на новые. Критики также отметили, что пропорции EXP 9 F не совсем совпадают с классическим представлением о кроссоверах. В компании обещали поработать и над этим. В итоге, серийная версия EXP 9 F, если и даже будет иметь сходство с настоящим концептом, то очень отдаленное. Технические параметры автомашины, скорее всего, останутся без изменений.

Напомним, что в качестве основы для EXP 9 F, использовали новейшую модульную платформу MQB, которую разработал немецкий концерн Фольксваген. Она очень перспективная, потому, её будут использовать в производстве новой генерации внедорожников Ауди Q7 и Porsche Cayenne.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Опель
О компании «Опель»
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович