Горячие Новости

Облако тегов

На улицах Монако была замечена Marussia B1

Marussia B1

Новости авто. Один из немногих российских спорткаров Marussia B1 был замечен на улицах Монако одним из любителей  автомобилей. Княжество славится тем, что его часто посещают знаменитости, а уж на улицах и подавно ездят далеко не обычные машины. Видео, которое снял парень, сразу же попало в Интернет. Напомним, что Marussia B1 выпускается в ограниченном количестве - 2999 экземпляров.

Под капотом спортивного автомобиля могут быть расположены 2,5 или 3,5 литровые моторы фирмы Cosworth. Последний агрегат может похвастаться мощностью в 420 лошадиных сил. Кузов Marussia B1 изготовлен из карбона и алюминия, что позволило ему весить всего лишь 1100 килограммов. Благодаря таким разработкам спорткар разгоняется до сотни за 3,2 секунды.

В Европе цена на автомобиль составляет 130 тысяч евро, а в России его цена немного меньше. Вот такой автомобиль колесит по маленьким улочкам княжества Монако. Остается лишь гадать, кто на нем ездит ? Вполне вероятно, что это может быть какой-нибудь российский бизнесмен либо спортсмен (они ведь тоже любят ездить в Монако для отдыха).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Олигарх
Олигарх
Википедия
Википедия
евреи
Народ Израиля - евреи
5 апреля
5 апреля
Святогорск
Святогорск