Горячие Новости

Облако тегов

Lifan планирует начать сборку в России конкурента Renault Duster

Новости авто. Автомобильный завод в Черкессии, который занимается сборкой китайских автомобилей, планирует собирать новый кроссовер, который создаст конкуренцию Renault Duster. Новинка принадлежит китайской марке Lifan.

 
Серийное производство модели запланировано летом этого года. Автомобиль получит название Lifan X60, и будет собираться совместно с моделями Solano, Breez и Smily. Китайская компания хочет таким образом повысить продажи своих машин в России. В этом году Lifan планирует собрать около 30 тысяч автомобилей, что будет в два раза больше, чем в прошлом году.
 
Производство бюджетного кроссовера начнется летом. Автомобиль будет оснащаться передним приводом и механической коробкой передач. О двигателе новой модели Lifan пока не сообщают. Цены на конкурента Renault Duster также не объявили, однако, отметим, что в Китае он продается от 12 тысячи долларов.
 
К концу этого года китайская компания планирует собрать 3-4 тысячи машин. Кроме этого, модели Solano и Smily получат автоматическую коробку передач. В прошлом году компании Lifan удалось увеличить объемы продаж в России более, чем на 100%, что позволило ей вырваться на первое место среди китайских марок в стране.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
14 августа
14 августа
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности