Горячие Новости

Облако тегов

Каковы перспективы лизинга на автомобили в Беларуси?

Новости авто, Беларусь. Недавняя отмена ввозных пошлин по НДС на импортируемую юридическими лицами автомобильную технику в Беларуси, подлежащую дальнейшей продаже на территории республики, должна стимулировать развитие новых направлений бизнеса, уверены эксперты интернет-портала «Бизнес Лидер».

 
Их точку зрения поддерживает Ю. Мечковский, директор ООО «Вестлизинг». Уже из названия фирмы, которую возглавляет Ю. Мечковский, понятно, каким видом бизнеса занимается эта компания. Действительно, покупка авто в лизинг в сложившихся условиях становится очень привлекательным вариантом для тех белорусских компаний, которым автомобили просто необходимы для ведения бизнеса. Юрлица в Беларуси могут взять автомобиль в лизинг за валюту, а платежи осуществлять в белорусских рублях. Лизинг позволяет предпринимателям списывать расходы на приобретение автомобиля на затраты юридического лица.
 
Ю. Мечковский прогнозирует, что в нынешнем году белорусский авторынок выживет в первую очередь за счет юрлиц. Поэтому лизинговые компании Беларуси, работающие с автотехникой, вправе рассчитывать на ускоренное развитие своего бизнеса.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Audi TT
Audi TT
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ