Горячие Новости

Облако тегов

У Fiat 500 появится 5-ти дверная версия

Новости автоСлухи о том, что «малыш» Fiat 500 обзаведется 5-ью дверьми, в скором будущем может воплотиться в реальность. По крайней мере, такое заявление прозвучало из уст руководителя концерна Fiat. Расширение модели Fiat 500 обусловлено тем, что хэтчбек не так популярен на рынке Северной Америке.

По мнению главы компании, основной причиной является неправильная стратегия, поэтому теперь концерн собирается исправить ситуацию, благодаря выходу на рынок 5-ти дверного варианта Fiat 500.

По предварительным данным, пятидверный Fiat 500 появится на международной автомобильной выставке в Женеве. Скорее всего, автомобиль будет позиционирован как компактвэн, и нацелен на аудиторию, которая не хочет жертвовать ретро-вкусами ради практичности.

Вероятно, автомобиль получит приставку Grand в названии и будет построен на базе удлиненной платформы хетчбэка. Кроме этого, новая версия получит несколько новых вариантов двигателя. После выхода автомобиля главным конкурентом на рынке Америки, скорее всего, станет баварский Mini Clubman.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Татнефть
Татнефть
17 июля
17 июля
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич