Горячие Новости

Облако тегов

Компания Renault заинтересована в сотрудничестве с Китаем

Новости авто. В последнее время в СМИ часто появляются публикации про то, что руководители ряда европейских производителей, включая Рено, анализируют возможности возвращения компаний на рынок Северной Америки, но не все так просто, сообщает infocar.ua. Что касается компании Рено, то ситуацию по этому вопросу прояснил глава альянса Рено-Ниссан Карлос Гон.

На прошедшей пресс-конференции топ-менеджер компании заявил о том, что в ближайшем будущем французская компания не будет возобновлять отношения с Североамериканским континентом, в планах компании направить усилия на китайский рынок.

В ходе сделки между компанией Рено и Dongfeng, которую пока не одобрили со стороны китайских властей, запланировано создание совместного предприятия для производства автомашин французкой марки. Вряд ли заявление Карлоса Гона было шокирующим для потребителей из Америки, потому что в Штатах у автомобилей Рено не самая лучшая репутация.

Престиж марки у местных автолюбителей когда-то испортили модели Encore и Alliance, который в Европе известны под названиями Рено 9 и Рено 11, эту информацию опубликовало издание Leftlanenews. Encore и Alliance, которые выпускались на территории США в середине 80-х годов двадцатого столетия, регулярно подвергались критике по причине низкого качества сборки.

Отметим, что французская компания сворачивает продажи на рынке Великобритании по причине слабых позиций английского фунта-стерлинга в отношении к евровалюте, а также по причине спада продаж автомобилей. С февраля следующего года компания прекратит принимать у Великобритании заказы на покупку шести моделей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
19 июня
19 июня
города Казахстана
Города Казахстана

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Юрмала
Юрмала
ООН
ООН