Горячие Новости

Облако тегов

Почему глава «Газпрома» готов поддержать «ё-мобиль»?

Новости авто, Россия. Глава российского концерна «Газпром» Алексей Миллер пообещал создателям «ё-мобиля» поддержку. Экспертов интернет-портала «Бизнес Лидер» заинтересовало – почему? Это поддержка отечественного производителя или личное желание А. Миллера?

На прошедшей неделе на территории одного из предприятий «Газпрома» прошла презента российского «ё-мобиля». Новинка вызвала большой интерес у представителей российского газового концерна, в том числе у топ-менджеров. Алексей Миллер даже попросил включить его в первую сотню очередников на приобретение нового типа 
авто, но с условием: кузов должен быть окрашен в корпоративные цвета «Газпрома» – синий и белый (на презентации блистали красно-белые машины).

Ну, а всерьез «Газпром» заинтересован в создании и популяризации автомобиля, использующего в качестве топлива газ. Российский концерн готов даже создать сеть фирменных газомоторных АЗС для удобства владельцев «ё-мобилей». Свой вклад в создание и популяризацию новых авто «Газпром» готов внести в виде рекламной поддержки, в том числе спонсирования команды «Ралли Ё».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Ломбард
Ломбард
Иван Барзиков
Иван Барзиков
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Кирения
Кирения